вопрос прост : нужно ли отключать графическое ядро процессора при наличии дискретного видео? если да, то как правильно сделать, то есть достаточно отключить в диспетчере задач или же это сделать через биос?
А ты встронное ядро включал, подключая шнур к материнке? Если нет, то и не парься. А так оно при играх само выключится.
нет к матери ничего не подключено. просто cpu-z видит что ядро работает, отключаю его через диспетчер задач, cpu-z показывает что оно отключено.. вот я и задался вопросом пусть себе работает или лучше отключить??
нет к матери ничего не подключено. просто cpu-z видит что ядро работает, отключаю его через диспетчер задач, cpu-z показывает что оно отключено.. вот я и задался вопросом пусть себе работает или лучше отключить??
а дискретной оно ни как не помешает ни где? раньше дело с этим не имел, а вот подумал о том что при установке звуковухи встроенный звук отключать советуют. значит тут никакой параллели нет?
westornric, не боись не помешает Даже если бы ты установил программу разграничения и подключился через встроенное видео, то в играх она бы автоматом отключалась и передавала бы управление внешнему видео, а так оно у тебя вообще не работает.
Maksum то есть ,в моем случае, нет никакого вреда и пользы тоже нет? и все равно будет ли она включена или отключена?
westornric, угу, пока не установиш прогу и не настоиш пользы никакой, а насчет вреда ну если только потребление лишних 5-7 ватт в час (именно ватт, а не киловатт)
Ну это треба если изначально платформа собиралась для работы с видео, хотя раньше, сейчас не знаю, некоторые производители матерей свот топпродукты комплектовали лицензией этой"штуковины.