сейчас иду домой по октябрьской, с плеером, никому не мешаю.. впереди пацан в капюшоне, что-то оглядывается, потом поворачивается ко мне. ну я снимаю наушники, смотрю на него - типа "что хочешь?", он - "телефон, быстро!". у меян реакция бредовая : "угу.." *задумчиво*, "он тебе не понравится" и спокойно обхожу его. парень видать в шоке, полез было в сумку.. но продолжения я не видела, потому что спокойно пошла дальше. что-то со мной не то( а вообще, как реагировать надо было то? чтоб на будущее?
видать.. идет девочка, в юбочке, туфельках, вся из себя радостная и улыбающаяся, и чо та пошло не так=D бедняга, у него теперь комплесы будут!!!
вообще по ходу он дебил, у меян айпод и наушники косс накладные, все вместе подороже телефона (моего старенького сименса) будет *ROFL*
Я ж грю - тренируется, неопытный. Тёртые без лишних слов в репу сунут, а потом уже по карманам шарить будут. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>редкий случай + братья грим[/quote] х.з., может и вправду повезло ей на гопаря-лошка + шарль перро, если чё </div>
а это..ано.. дуракам и пьяным море по колено))) а если еще и сам по себе слегка сумасшедший человек, то ему вообще всё пох) з.ы. даже не надейтесь, сказки это моё всё! ну и аниме=D а что, надо было отдать телефон? кричать громко? кстати, если б чувствовала, что серьезно - наверно бы кричала) громко!
по мне, так тема та же, что и про изнасилования, ограбления и тд. если боишься, показываешь, что боишься, и не сопротивляешься, то все плохо. если получается заболтать или вывести ситуацию на другой уровень - как-то сбить настрой, то можно и выкрутиться)
:clapping: это пять! Из своей практики странных ответов на странные вопросы могу припомнить следующее: недавно привязался какой-то тип, фиг его знает с какой целью, (может познакомится хотел), вообще странно - что некоторые мужики в упор не замечают ни выдающегося живота, ни обручального кольца, а у меня их даже целых два (про запас!). Выгляжу, наверное, хорошо....ну так вот, доставал он меня, доставал, в итоге не выдержала уже и говорю: "уважаемый, я старая больная беременная еврейка - что вы таки от меня хотите?!?" Выпучил глаза и отвял. За это время успела скрыться за углом. </div>
Я в таком случае просто умру от страха, и все. Одно радует, не гуляю по ночам. Но зимой уже в 6 вечера темно. Мне страшно.
Могу себе представить, Маша достает из кармана пистолет, пиф-паф!, перешагивает через труп и идет дальше.