вроде была такая тема,но не нашла. раньше ходила на гарабурды, а щас геграфически не подходит. надо бы в центре. вот грин холл нравится вам?подскажите,плиз.
hopewell, В Гринхоле любят деньги выжимать. Беременость ставят и девочкам и бабушкам, что бы на дополнительные анализы раскрутить. Есть не плохой доктор в Центре планирования семьи, в поликлинеке на Чаплина, они частники, просто помещение снимают. Зовут её Бабич. Вообще, у каждого гинеколога, я бы сказала есть свой конёк. Кто-то хорошо с бесплодием разбирается, кто-то именно по лечебкеи т.д. Если Вам не осмотры профилактические нужны, то можете в личку отписать,что за проблема, я бы тогда Вам постаралась более точно специалиста подсказать P.S Может стоить востановить тему которая раньше была, до падения форума, там много ценной информации было
дабы не открывать новую тему спрошу здесь. недавно по первому каналу шел сериал о женщине гинекологе . так там говорили о капсуле,которую куда-то вшивают в качестве контрацептива. кто-нить че-нить знает? интересно.
Эта гормональная палочка величиной со спичку называется Импланон.Она вставляется под кожу предплечья на 3 года.После 3-х лет ее необходимо удалять.</div>
Я слышала о контрацептивных уколах на ~5 лет (не знаю, может это тоже самое, о чем и вы), но одна знакомая, воспользовавшись этим методом, жаловалась на "залеты", которые под действием "контрацептива" превращались в выкидыши. Сейчас гинекологи говорят о новом методе контрацепции - гормональной ВМС, на 3-5 лет, ст-тью около 10.000 рэ.</div></div>
а где на Гарабурды гинекологический кабинет? ИМХО Кловка - это такие турлы, что я сильно удивлен, что там вообще такое может быть.</div>
Ага, только её советуют ставить тем женщинам, которые больше не планируют иметь детей. Мне так говорили.</div>
Есть инъекционным контрацептивы (типа Депо-Провера) , а есть имплантационные (Норплант). Я как-то узнавала про имплантанты, хотела себе вместо ОК поставить. В итоге просто по пробкам не хватило терпения доехать. Эффективность 100% Преимущества * Высокая эффективность; * Длительный эффект в течении 3-5 лет; * Не нужно беспокоиться о своевременном принятии гормональных таблеток или о других методах предохранения от беременности; * Не содержит эстроген; * Имплантационную контрацепцию можно использовать женщинам с заболеваниями, при которых приём комбинированных противозачаточных таблеток противопоказан (мигрень, варикозное расширение вен, пороки сердца, сахарный диабет без сосудистых осложнений, повышение артериального давления, выраженное ожирение), а также курящим женщинам старше 35 лет; * Обладает лечебным эффектом при воспалительных заболеваниях органов малого таза, болезненных менструациях, болях в середине менструального цикла, связанных с овуляцией, фиброзно-кистозной мастопатии, эндометриозе; * Быстрое восстановление фертильности (способности к оплодотворению) после удаления имплантанта (наступление беременности возможно уже в первый месяц). Недостатки * Дорогостоящий метод контрацепции; * Метод требует хирургического вмешательства в условиях специализированной клиники; * В редких случаях у женщин, использующих имплантанты, наблюдается местная воспалительная или аллергическая реакция в области введения капсул; * Не защищает от болезней, передающихся половым путем; * Возможен небольшой кожный дефект в месте имплантации; * Иногда нарушается менструальный цикл; * Не подходит женщинам, планирующим беременность ранее чем через год после извлечения имплантанта; * Возможны побочные эффекты в виде угревой сыпи, увеличения массы тела, снижения полового влечения, выпадения волос. Не рекомендуется для женщин с нарушением свертываемости крови, заболеваниями печени, внематочной беременностью в анамнезе, межменструальными кровотечениями.
Что-то мне не совсем понятно: 1. Преимущества - можно использовать женщинам с выраженным ожирением. Недостатки - возможны побочные эффекты в виде увеличения массы тела. 2. Преимущества - быстрое восстановление фертильности (наступление беременности возможно уже в первый месяц). Недостатки - не подходит женщинам, планирующим беременность ранее чем через год после извлечения имплантанта.
Всё это здорово, но любая гармональная контрацепции, всё равно -это вмешательство извне в гармональный фон, не говоря уже др. - что противоестественно и не безвредно (что бы не говорили доктора и фармакопромышленность). Наиболее щадящие методы: спираль (кому подходит) и местные средства (они не всасываются, а обладают только убивственным свойством для сперматозоидов и, иногда, для других "гостей"). Я уверена, что если вас интересует не мода на новые дорогостоящие методы, а, на самом деле, здоровье и эффект, подбирайте местные вагинальные таб., кремы, свечки. Если есть возможность, можно их провозить, например, из Германии (у нас - меньше выбор). Для женщин с повышенными выделениями - лучше таблетки (они - не добавляют смазки), где сухо - свечи или кремы. Что понравится, надо пробовать индивидуально, разные средства - разные ощущения, но все при желании, могут найти, что нужно.</div>
Могу посоветовать выбирать не кабинет, а - врача. Но и в этом случае, всё зависит от того, что Вы от него хотите. Если - обычное наблюдение, можно просто найти врача, которвый Вам понравится, или по рекомендации, в любой консультации или больнице (за те деньги, даже за меньшие, которые Вы носите в частные кабинеты - они Вас будут облизвать, а опыт и пропускная способность у них больше). Если нужна хорощшая диагностика - Иванян или Белый, хорошо - Литвинова, Васильев (КБСМП), УЗИ- Авраменко на Кирова, оперироваться лучше всего в онкогинекологии в областной и т.д. В гинекологических частных кабинетах признанных "звёзд" у нас нет, в отличии от окулистов или лор-врачей.</div>
простите, а что такое КБСМП? И, может, кто-то посоветует какой-то мед.центр? очень плохо, что по выходным у нас только частники работают... или нет?</div>
КБСМП - Клиническая больница скорой медициской помощи, еще ее называют "Красный Крест" Мед.центр для каких целей? Есть Гинея (т.35-09-95), есть ГинеколоГиЯ (т.55-94-73)</div>
Она - очень миленькая, но, в серьёзных ситуациях - УЗИ в акушерстве и гинекологии - АВРАМЕНКО Кировский роддом, можно Степанькова, так же как УЗИ органов брюшной полости - БОСУКОВ 1 гор.больница. А в обычных ситуациях - все Смоленские УЗИсты неплохо видят, тут у нас откровенных дураков нет (по - моему).</div>