где купить дешево холодильник и диван?

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Fineboy, 22 дек 2009.

1. Fineboy
    Онлайн

Fineboy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Подскажите : хочу купить недорого новый Холодильник Атлант(там же желательно недорогую доставку его за город(рассмотрю и др.марку)..Где в Смоленске это можно сделать?Город знаю не особо хорошо..
    Также интересует покупка нового и недорогого дивана-кровати(тоже с доставкой,примерно двухместного со спинкой чтобы голову можно было положить-сидя у телека-для пожилой пенсионерки-с подлокотниками широкими типа ракушки) с выдвигающимся передом..ну чтобы во время сна-спинка дивана какбы за головой была..Диван конечно хотелось бы не славянско-белорусского образца,как на рынках стоят с "ковровым " раскрасом..Чтото цивильно-европейское- оббивочно -модельное... :angel:
    Заранее благодярю за помощь!
    Может в Смоленске есть интернет магазины где можно посмотреть цены на данное оборудование?
  2. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Атлант я бы посмотрел в фирме КРИМ (Воробьева, 13).
    Ну а диван искать нужно. Большой выбор будет на Индустриальной, 2 в мебельном магазине за заводом Диффузион.
  3. Fineboy
    Онлайн

Fineboy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Спасибо огромное за дельные советы!!!
    В КРИМе какой примрно на атланты разброс цен?Нужен холодильник класса А с морозильной камерой побольше и холодильной камерой-поменьше..в моделях ориентируюсь но плоховато..Хотя интернет под рукой и посмотреть можно всегда модель..
    Может еще ктонибудь придет и чтото подскажет?
  4. Барабашка
    Оффлайн

Барабашка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    атланты выпускает з-д холодильников. в службу маркетинга соответственно.

диваны со скидкой большой, если что осталось, в фаворите на краснинском шоссе, где 7-40. Если там нет - диффузион.
  6. Fineboy
    Онлайн

Fineboy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    спасибо!!!!
  7. Fineboy
    Онлайн

Fineboy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В их службу маркетинга?Боюсь что служба маркетинга скажет всего лишь точки распространения через дилеров ну и в кр.случае их адреса или телефоны..Цены на свою продукцию -врядли скажет производитель..Как правило цену товара -знает народ который ходит по магам..посему и был задан вопрос на форуме:где дешевле?Ибо дилеры сами выставляют в городе -цену как хотят и узнать ее можно только в ритейле..

спасибо за адрес : а номер дома не подскажете?я к сожалению не знаю где 7-40..И потом :от кого там скидка?каждому входящему или скидки там уже указаны? Спасибо..
  8. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    диваны - на краснофлотской - ТЦ дВА КИТА.

Поделиться этой страницей