Собственно играть вечерами с колонками не айс, посему озаботился вопросом гарнитуры, сейчас есть дешевая от Sven, рублей за 250-300. Что требуется: 1. Звукоизоляция в обе стороны, не хочу чтобы меня отвлекал телевизор, например или чей-то разговор рядом; 2. Чувствительный качественный микрофон, не хочу кричать чтобы меня было хорошо слышно; 3. Надежная конструкция и материалы, т.к. не хочу раз в полгода менять гарнитуру, перепаивать провода и т.д; 4. Удобство, были наушники, которые дольше часа носить нереально, а игры могут отнимать по 3-4-5 часов подряд и более; 5. Наушники мониторного типа; 6. Подключение через стандартные джеки; 7. Разумеется хорошее качество звука и вменяемая ориентация в пространстве по звуку.
ну для игрушек какую-нибудь из Creative Fatal1ty или Koss HQ2... А удобство... это на конкретную голову уже мерить надо...
да, забыл совсем, еще не хочу чтобы уши потели сейчас не так актуально, а вот летом, особенно если это такое лето, как было в 2010...
кстати меньше всего у меня уставали уши в Koss Porta Pro, хоть они и накладные, но то что я слушаю слышал весь дом сейчас Fischer Audio Etherna rev.2, супер просто, ни я не слышу, ни меня не слышно, тут вопрос как крепить микрофон, ставить на стол не вариант, цеплять за одежду тоже, посему только гарнитура
я к диджейским техниксам соорудил из микрофона за 60р и толстой медной проволоки с термоусадкой вращающуюся хренотень)) вполне сносно, никто не слышит что из наушников, усиление микрофона регулируемо в довольно больших диапазонах А под обычными джеками что понимается? 3.5мм(миниджек) или стандарт 6.35??? вот фото