подскажите кто знает. ищю себе светильник для кухни подсветить раб место. крепить надо к шкафчику снизу. небольшой, см 20 +-... с выключателем. идеально было б с длинной лампой дневного света.
В IKEA очень удобные я себе брал вместе с кухней в РИМИ, к этому светильнику сразу можно купить набор всяких полочек и не надо сверлить плитку(стенку) для ролинга правда не 20 см</div>
ролинги стоят, надо над мойкой поставить. есть в магазине на соколовскаго в электротоварах (в подвальчике), но он не исправен, а новые не везут уже меяца 2. Что , больше никто не знает мест? в Икею не ехать же за этим :huh:</div>
в "Радуге" на втором этаже -люминисцентные лампа для кухни (такие тонкие -разной длинны) стоят рублей 200 в районе Киселевки -магазин "Новосел"
континент света на шевченко - самые разные. - помоему проблем с этим то уж в смоленске нет, чтоб за светильником переться в москва в икея... город мастеров - 74 павильён - тоже есть и врезные и люминсцентные, и ваще гора, на гагрина - на правой стороне где танго, тока другая половина двора этого, в подвале - скажите что прислал парень любитель двух бесплатных пакетов - думаю улыбнутся и подибрут что надо. можно даже скидку просить, вот тока мне её пакетами и дают. за радугой хоз товары - тоже есть светильники, в том же краю на колхозке, мимо кеши и налево - много ларьков с источниками света - от лучины, до люстры.
про ГМ - что то там плохо с этим было. раньше павильен был сразу напротив въезда (номер не помню) - там стали двери. а светильников небыло.. месяца 2 назад правда смотрел. работают они оч неудобно, до 17-00... в общем есть где посмотреть ))</div>