возраст от 25 зп 350 не полная занятость ссылки на предыдущие объявения смотрите в услугах форумчан gorgotta@yandex.ru 89082815901 (не я)
Хренасе! Иркутск например,Дальний восток - за свой счёт 350 не хватит,если только эти баксы в день получать. Прочее - это покупка средств передвижения,аренда офиса за свой счет или шо..Конкретнее, мадам.
не было написано Ваш - было изначально написано что все затраты за Наш именно наш. а не ваш, ваших родственников и прочее. далее уточняю не креминал. оптовая торговля. персонал есть. отправляйте ваши резюме,- после этого будет собеседование, там и будете общаться - посмотрите поговорите. еще - после уточнения с учредителями - женщины не подходят. вы уж извините. сугубо желание учредителя. но если у вас есть талант - возможно он мнение свое поменяет. отправляйте,- рассмотрим ваши варианты. может предложим что либо другое.
но вообще все нюансы обсуждаются при личном собеседовании. присылайте резюме, дальше вам просто скажут когда собеседование.
ps в услугах форумчан все еще висит объява на набор менеджеров - на данный момент люди набраны, если кто хочет присылайте резюме - по надобности будем подключать
стало дико интересно на кой ляд им директоров пачка... вообщем отправляйте свои резюме неизвестно куда, где контора находится не говорят. чем конкретно занимаются не говорят - стройматериалы и фсе. после моего звонка и конкретных вопросов- что ,где и зачем - женщины не подходят кароче - ищут дураков, чтоб директорами были и с полной ответственностью и на 350 баксов.
2 юджин интересно так интересно (складывается впечатление что вы и анафема связаны или одно лицо ) 8) 1 отправляйте резюме на почту 2 конечно не говорят,- на собеседовании все скажут 3 что касается звонка от женщины, которая хотела непонятно чего и с попытками наехать, учредители пересмотрели первоначальные требования и решили услугами только мужчин пользоваться, поскольку все звонки от мужчин были очень корректными и нормальными. тем более что со стороны женщины диалог был поставлен грубо и напоминал либо бандюгов либо проч. в этом же духе. Если вопрос чем будет заниматься фирма , - ответ оптовой торговлей стройматериалами вам не достаточно, то не думаю что нужно вам так сразу выкидывать всю номенклатуру товаров,- вдруг вы представители конкурентов,- не так ли? 4 искали бы дураков предлагали бы больше. и искали бы не тут а через газету. но люди нужны нормальные. И насколько я облазила ряд юрконтор,- в городе вполне реально заказать именно номинального или подставного директоров стоит это не 350 а около 200 баксов + оплата за разовые выезды в смоленск. и выбор предлагают нескромный - от москвы и до смоленска. Не ответишь ли почему ищем нормальных людей, предоставляем им очень много плюсов начиная с консультаций и заканчивая оплатой всех расходов + юрподдержку? 5 а вам Юджин еще и вежливости надо поучиться, и не думайте что вам что то расскажут сразу, вы не соизволили даже резюме написать,- а насколько я знаю,- вам предложили отправить резюме и потом лично пообщаться Но нет так нет,- и незачем сразу все фуфлить 8) С вами будут вести диалог так, как вы сами его начнете 8) а вам вообще скажите спасибо, что хоть что то сообщили,- могли б и сразу сказать что не подходите. 8) конечно понимаю что уродов и криминала полно, но они скорее из разряда ,- все сразу и на халяву. Юджин, берите ствол, чулки и идите грабить банк 8) Если не можете написать в своем возрасте резюме. И если оно действительно вам надо. Нормальной работы в смеленске за 350 баксов в месяц мало, очень мало, что касается Москвичей, их сюда просто не пускают - администрация боится что все местное сдохнет. А эта вполне нормальная, тем более что со временем опыт и зп человека имеют тенденцию к росту, иногда пропорциональному а иногда и нет. Что касается ответственности - она есть на любой работе, и безответственные люди нам тоже не нужны. Прийдет например хамло неотесанное в какой нить гопняцкой одежде в налоговую или банк и что,- и все = хана работе 8) Без личных претензий ко всем участникам,- пишите плз, пересылайте резюме ко мне на почту, все равно без изучения вашего резюме психологом, - и собеседования с учредителем вы ничего не узнаете. а поскольку лично я не учредитель, поскольку от меня больше чем тут написано вы не узнаете, то Модераторов прошу закрыть тему, удалив все возможные сообщения после этого дабы не разводить бессмысленный треп.
Ты издеваешься, правда? Это ж 9000 руб. В Магните у директоров зарплаты и то больше. При том, что должность директора Магнита - явно лузерская.