Сашок---те прив, вот я и на форуме!!!!!! Локо рулит, не сссцать---в воскресенье мы в Черкизово жжем не по децки, локоманка-----нада всретиться--уж нам есссь о чем потрещать, мона и на рубин рвать!!!!!!!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Можно! Короче надо группу организовывать, а все проблемы с билетами и доставкой беру на себя! Есть друзья-паровозы?
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! короче, давайте в этой теме организуем клуб болельщиков Локо и будет тут писать про паравоз, а не в других темах, ОК? Да, Локоманка, правильно, может в аут в среду на мясных? а на насчёт коней ещё подумай, может с нами поедешь? всё-таки кони есть кони, это не Рубин...хотя и тем и тем можем слить
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! айда на коней!!!!! нас уже 5 щщей, аццкий поезд будет, а есси есче и друга Карлито встретим на вокзале или он подсядет в Вязме, то будет аццкий слэм. локоманка, блин, ты ж рядом са мной живешь, в ситниках, а я в 54-е что на лавочкина, неужель мяня ни видела никагда?????????????????
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Уважаемый господин модератор! Вот сейчас ты придёшь на работу и начнёшь закрывать темы,позволь кинуть свои 5 копеек. Если тема Локоманки про билеты и поездки на футбол паразитическая и лишняя(вполне бы могла войти в тему Пузо),то тема самого Пузо для любителей клуба Локомотив кажется мне свежей и удачной по ряду причин и,ИМХО,должна и будет здравствовать : 1.Наконец-то Сашок нашёл единомышленников,им общаться, любителям Локо,веселее. 2.Окажем реальное уважение нашему московскому гостю - Кастею. 3.Вреда от новой темы никому нет и лучше,если они будут писать в свою"корзину",чем лазать по другим темам. 4.Лишний повод для тебя проявить великодушие и государственную мудрость!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, Пузо, Не забывайте,от кого получили поддержку в открытии нового клуба!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Сон, как часто вижу я сон, мой удивительный сон, когда весь сектор заряжал СЫЧЁВ - ГАНДОН
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! shin_fa_lie, специально для тебя щас отдельный топик заведу про мясо и с чем его есть :twisted:
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! shin_fa_lie, Не успела новая тема появиться,как уже и оппозиция в действии! Радуйтесь,болельщики Локомотива,ваша тема живёт насыщенной и полнокровной жизнью!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Kastey, Не надо,не делай этого,а то я уже устал болельщиков от модератора отмазывать... Пусть развлекается,"каждый,право,имеет право..."
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! гыгыыггы и тут карлито засветился!!! Мда из атчотав с выездов Карлито ЖЖОТ!!!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! от тебя что ли?? гыгы бля, где ж ты раньше было, пока не было темы про паровоз??? сказать было нечего? Короче, иди ты... лесом или в сВВинарник!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! да бля за спартак не болею балтику не пью- должны быть у человека жизненные принцЫпы
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! правильно зрячый, молодец :twisted: за спартак можно болеть или при даунизме, или при старческом слабоумии :twisted: