"- а мы с тобой мне моник 3Д купили - да ладно? за 7к, 3д? ты путаешь.. лед да, 3д нет. - я тебе точно говорю 3д!!! - как докажешь? - ну я скачал фильм "Шрек 3д". он у меня идет, значит моник 3д!!! - ....." это с братом мой разговор... смотреть можно но глаза болеть будут, или голова. нужна полноценная развертка 100-120 Гц. Жк есть такие уже, не очень дорогие в принципе...
У меня на элт при 85 все нормально показывается без мерцаний Только глаза ппц как после этих очков себя чувствуют без всяких мониторов
Да работает оно и при 60 и при 75 герцах. Но погружения никакого. Только глаза устают, а картинка ровная не выходит.
Ну не скажи, скачал тут Ававтар анаглиф HD 16гигов, разницы с кинотеатром не почувствовал так как смотрел его и в кинотеатре. Канешна,если смотреть фильм 3Д(Анаглиф) в плохом качестве, то и болеть глаза будут.Фильм в грамотно сделанном анаглифе, можно даже без очков смотреть,ощущения объемности конечно не будет, но и двоение изображения минимальное.
У меня комплект 3d vision с монитором Acer gd245hq, для нормальной игры пришлось купить 2 gtx 580. На одной в фулл хд и макс настройках не комфортно!