есть возможность купить авто по дешёвой для меня цене.... не хватает немного денег. так вот, возьму взаймы (под проценты) сумму 15-20 тыс руб! сроком на 2-3 мес! или может кто знает, где в смоленске можно взять деньги взаймы ???? заранее благодарен за информацию!
Так ты с хозяином авто договорись. Я машину продавал, мне мужик через 2 месяца 15 штук вернул, не хватало ему. Расписку написал правда. И ему хорошо и меня это не лимитировало. Все по чесноку
тут немного другой случай.... продается машинка, за полцены, с небольшим пробегом... деньги нужны сразу и в течении нескольких дней....(((
По почтовым ящикам разбрасывали муляжи купюры 1000р от компании "Домашние деньги" (до 25 т.р.). К сожалению телефона не сохранилось.
У меня сохранились муляжи. Пацан играетца с ними. Телефон:8 800 555 35 35. Тут еще один есть, правда написано что по нему менеджеров набирают 35 81 49. Звони, спрашивай, удачи
насчет Домашние Деньги - слышал... московская котора, у них даже сайт не работает... подозрительная шарашка.... банк - да, вариант, но только там за 1 день кредит не выдадут. эх..... )))))
Навряд ли ты у незнакомых людей бабки найдешь. Если только заинтересуешь процентом и дашь под залог какую нибудь дорогостоящую ликвидную вещицу....ну и у натариуса оформлять все нужно. Сам понимаешь, где деньги, там все серьезно На слово никто сейчас не верит
Банк ТРАСТ на Николаева 19,кредит в течении 1 часа дают...сумма до 20000рублей...без всяких бумажек..только паспорт и 2 документ.
Условия в этом банке и программа кредитования такая же как и везде.....так что нужно искать другие варианты
Бесплатный сыр где? В мышеловке! Возможно, что в машинке перебиты номера, на учет хозяин поставить ее не смог, остается продать ее за полцены... Поэтому и вся сумма сразу, чтоб покупатель не успел задний ход дать
А что, могут не дать? Если тебе банк откажет(у которого налажена система выбивания долгов), то незнакомое частное лицо подавно должно отказать.
)))) я машинками уже лет 7 занимаюсь! и где "бесплатный сыр" найти - тоже знаю!! редко, но бывают предложения чистых авто за полцены, а я как назло все свободные деньги в другое вложил..... бывает... (((
andrew__, А что друзей совсем нет, которые 20 т.р. одолжить могут. У меня хоть друзья и не богатые, то 15 т.р на 2 месяца я у них и без процентов занять смогу.
andrew__, еще про ломбарды не писали. Только не знаю в течении какого времени от туда можно залоговое имущество забрать...
))) да, и пару стволовых клеток на рассаду!!!!!)))))) а друзья и так отдолжили, но не хватает как назло небольшой суммы))) ладно, завтра в банк!!))))
эх, Ровер 416 99 года, в идеале... полная комплектация, сине-фиолетовый перламутр, с пробегом 65000.... за 2200$... ещё 2 дня для меня подержат, не хочется упускать такой автос, себе как второй хочу взять....... (((
Кстати, зря вы про "Домашние деньги" так отзываетесь, вполне нормальная контора. Они в отличии от других банков говорят честно: взял 20тыс. за год отдашь 40тыс. и сайт между прочим у них работает, через него так же можно подать заявку, а кредит выдают в нём быстрее чем в остальных и без поручителей, допустим подали заявку, к вам пришёл менеджер, вы оформили документы и на следующий день вам дают карточку. А если кредит гасите раньше, допустим как в данном случае 2 - 3 месяца переплата составит тыщи 3-4. А "Траст" кстати, мне совершенно не нравится, они врут нагло в глаза, появляются непонятные суммы при досрочном погашении кредита и за час кредит они не дают, только если под огромный процент.