Тоже самое , пароль ушёл. Мессенджер QIP был, регистрировался давно с рабмлера. Ссылок некаких не открывал. Примари емайла нет. Жаль. п.с. Фу...не ушёл, но нашёл интересный баг: Если на рамблер-почте меняешь пароль, то пароль на аське перестаёт работать. И не подходит не с рамблера новый, не от icq старый. Поменял в рамблере на старый от аськи - заработало))
ну подумайте, почему пароли юзеров qip можно найти в инете, почему от людей, юзающих qip, приходит спам, когда они сами не в сети, почему эта замечательная программа хранит пароли, логи и хистори на сервере qip...
qip infium хранит, а не просто qip от меня никогда спам не шел, по крайней мере никто не жаловался. потому что у меня пароль не 12345 вот и все... был у меня как-то второй номерок, созданный для одноразовой цели, вот туда я такой пароль и поставил. через недельку от него получил спам а ломают пачками и в контакте тех же людей, от каких в аське спам летит им лень придумать и запомнить нормальный пароль...
Гонишь ты что-то, Серёж. Это может быть если есть учётка именно квиповская, а если, как сам меня учил, запускать квип в изолированном режиме, откуда там чего возьмётся? Если логинишься сразу к серверу icq напрямую? Топикстартеру - сам себя наказал. Теперь иди на сайт http://www.icq.com/ и пробуй делать восстановление пароля на валидный е-майл. Может прокатить.
Да уж. У жены на работе безопасностью домена установлена смена пароля раз в 7 дней и длина не менее 8 символов... Так вся контора знает, что пароль одну неделю восемь единиц, потом восемь двоек, потом опять единицы и тд...
Меня раз вконтакте красиво ломанули, прислали запрос на пароль с ящика что то типа vk@что то.что то ну я по невнимательности и кинул, потом когда жаловаться стали, поменял пароль и закончилось.
Логи и пароли хранятся на серверах как qip, так и официальных асек. Все дело в том, в каком виде. Умные люди взламывают сразу базу, потом, наверное, продают номера спамерам или как-нить так. В общем, смысл, не в этом. Но большинство бед, конечно же, от легкого пароля типа дат рождения и так далее. Пароль, который несет в себе смысловую нагрузку (имя, любое слово, дата рождения) уже по определению вскрыт.