собственно сабж - куда неподалеку можно выбраться на вальдшнепа. сами мы почти не местные (с) в окрестностях города почти ничего не знаю по угодьям
судя по нашей весне, ты на поле на вальдшнепа только на снегоходе подъедешь))))) в Каспле есть частное угодье называется Димон, сгоняй туда рублей 500 путевка будет стоить...
если в окрестностях, то УОП. навскидку, за Кощино неплохие леса (сквозь Кощино на Макшеево), бывший военный кусок (за Жуково влево до демидовской дороги)...... может и вместе скатаемся а вообще, 3-его можно будет стрелять только по бутылкам с такой погодой
Да, надо на трамвайном проезде узнать про участки - что бесплатное осталось и т.п. Только вот не уверен что к 3-му апреля нормально с погодой будет. Тут вроде разговор о доджях сильных идет...
а толку? в полях снега по....... "женщинам по пояс". предварительно по охоте по области: открытие планируется 3 апреля (4 Пасха), охота 16 дней без прошлогодней разбивки по дням (в прошлом году можно было охотиться с четверга по воскресенье). так что достаем лыжи и маскхалаты......
я тоже )) так как еще до июня 2011 можно пользоваться билетами различных обществ. но придется получать новый полюбасу ((
7 штук 100 есть... по тарелкам стреляем периодически - так что смежная ) на гусика надо посмотреть, но думаю штук 50 единички наберется... ну нолики тоже есть ))) так что запасы должны быть в норме. подрастратимся - у меня Lee All load II
ты на войну с гусями собрался что ль? :rofl: вручную тоже накрутил себе БК чуть по чуть никто не в курсе, когда в УОП путевки давать будут?