имеется вот такое чудо. сабж не мой, попросили разместить. стоит без набности, из минусов, нет цепи, передних тормозов, ручек тормозов, приварена педаль, вилка, ну а остальное вроде ничего) переключатели shimano. цена 300р. ну кто даст больше, только приветствуется)
пардон всем тем кто писал в личку) отвечу все тут. по з/ч не продается, и так как запчасть))) ручки и цепь думаю найти без проблем вообще. отремонтировать его на мой взгляд реально, все купить, поставить, отрегулировать и вперед. ну еще подкрасить можн) торги закончу завтра часам к 3 дня, тк надо с владельцем поговорить ну и его телефон оставить вам, посмотреть/забрать можно в любой день только желательно с 11до 18, находится на ул.М.Еременко. остановка детский сад. так же могут его и доставить если возьмет кто, (владелец на машине). п.с. сам бы забрал, но велик один есть. куда уж второй)))
могу за 500 рублей купить. звони 40-45-89. у меня такойже в гараже стоит. Вот хочу два велика сварить и сделать двухместный
гг. ну с вилкой интересн) ну я хз что там с ней) сегодня где то к часу встречусь с владельцем и отпишусь)