Интересует плетеный кожаный браслет, обходили все центральные магазины, не нашли. Например, вот как этот: http://www.jewelbox.ru/items/muzhskojj-braslet-baldessarini-y1010b-iz-serebra-71652
SERGIO, это ж Бальдесарини. Может там нуля не хватает? Лауринда, как этот по качеству и марке точно в Смоленске не найдете. Я так думаю. если время есть посмотрите вот здесь http://www.asos.com/Men/Accessories/Men ... ?cid=11330. Там и выбор больше и дешевле. Доставка в России бесплатная - гады как они это делают?
Какая разница кто производитель? На западе и в европе за тряпки ни кто такие деньги как у нас платить не будет. Спрос рождает предложение. Там у них и цены адекватные. Когда сам искал себе браслет нашел в гамаюне за 2500 :fool: <-- так я подумал, пришел загуглил и этот же браслет на английском сайте 600р + доставка 800р и все равно дешевле.
Farcry, да пускай хоть обвешаются. Только я вот не понимаю как в жару такой девайс не мешает? Мне иной раз часы мешают, а тут кожанный ремешок.
Под шорты такой браслет будет чОтко смотреться. Что-то мне подсказывает, что всякое украшение не обязательно носить 24/7 и под любую одежду, часы туда же. ИМХО Строгие часы со спортивным стилем- это как туфли с трековиной. Носить то можно, но выглядишь, как муд@к. PS а еще некоторые мужчины моются КАЖДЫЙ день! (я молчу уже про эпиляцию, маникюр) :bad: :bad: :bad:
Ken Fly, Ну так мыться каждый день это нормальна, темболее в такую жару,а вот всякую фигню гламурно-поппсовую ну ее нафиг
А мне например надоело брить бороду и шею что посоветуете сделать? Зажигалкой пробовал, но потом остаётся запах курятины и кожа краснеет (( но волосы начинают медленнее расти. Но всё равно это не выход.
Polizei, Лазерная эпиляция! Если немного повезет, волосяные луковицы погибнут навсегда!!! Если нет, то на несколько лет про бритье забудешь
интересно, а много людей еще так же подумали как ты? Это был вообще-то сарказм, про эпиляцию и маникюр тоже. Нашел я таки браслет, правда только фирмы POLICE, мне лично религия не позволяет такие бренды носить, а вот топикстартеру вполне может сгодиться. Гамаюн, 2-ой этаж, отдел часов, есть даже оочень похожие на требуемый, стоит около 4к.
Спасибо за сообщения, цена вопроса стояла не более 1000 рублей, и конечно не брэнд, а имитация... в общем в сумму уложились...Леди Бижу около Кировского рынка. Кстати отличный магазин для дам, просто глаза разбегаются)
Нда. Зато мужчины "сочетают не сочетаемое". На днях наблюдала 2 случая: 1. Молодой парень одет - шорты, футболка, а также - золотые браслет и цепочка(не тоненькие) и перстень(правда, аккуратный). ИМХО, спортивная одежда и золотые украшения - моветон. 2. Цивильный мужчина средних лет - золотые цепочка и браслет, а на другой руке - стального цвета часы.
ULENA, Так подсказала бы ему Сам поэтому и купил два кольца, из желтого и белого золота, под разные часы.