безлимитный интернет

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Nikolach, 3 май 2007.

1. Nikolach
    Оффлайн

Nikolach Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня в комсомолке увидел рекламу Центртелекома . Безлимитмый интернет с 00.00 до 08.00 для абонентов WINNER .подробности на сайте. а на сайте ничего нет ...
  2. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    комсомолка 3-10 мая 07г, 18 стр. в самом низу эта рекламка:)
    аминь товарищи, видимо прогресс всётаки догонит нашу область, осталось тока стоимость увидет и когда сие вступит в силу, ждёмс...
  3. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А скан или фотку можешь выложить?</div>
  4. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну раз Вы в Комсомолке увидели ,значит это уже
    не является конфидециальной инфой и я могу
    подтвердить эту инфу на 100% ,больше ничего не
    знаю,(тарифов и т.д.) Так что "качайте,Шура,качайте"...
  5. Женя из Королевки
    Оффлайн

Женя из Королевки Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А также ждем новостей на сайте ССИ!
  6. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    покупать изза 1 рекламки?
    Вот я эту газету держу в руках: да на 18 стр. реклама ночного анлима!
    скрин сделать не могу ибо на работе.
  7. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Собственно подтверждаю факт рекламы в КП.
    [attachment=201:kp.jpg]
    Для неведующих, КП выходит по четвергам уже давно а не по пятницам :)
  8. legion
    Оффлайн

legion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В дирекции Центртелекома в Москве, подтвердили факт безлимитных тарифов.
    А то, что нет информации в службе поддержки в Смоленске, обьясняют, что не пришли инструкции в Смоленск, хотя тарифы утверждены руководством компании Центртелеком.
    Также сказали, что бренд "DOMOLINK" должен появиться с 1 июня.
  9. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Прикольно - "Неограниченный внешний трафик". А локальный всёравно будет платным!!!
  10. LitAndron
    Оффлайн

LitAndron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Неограниченный" не означает бесплатный! :) Просто разница в цене неограниченного внешнего и локального будет сильно отличаться!
    Потом читайте внимательно это ночной тариф, а ещё лучше дождитесь более полной информации в СМИ на телевидении и в инете по сроку введения и условиям! :)</div>
  11. LitAndron
    Оффлайн

LitAndron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боюсь с Домолинком Вы ошибаетесь введён он будет чуть позже!</div>
  12. legion
    Оффлайн

legion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Повторю, что мне такую информацию дали в дирекции Центртелекома в Москве.</div>
  13. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Хаха, пробовал уточнить инфу в саппорте, сказали что еще не вкурсе (видно не один я уже звонил))), дали номер (неправильный) отдела маркетинга, но по правильному номеру (через 09) никто не берет трубку :) :) :)
    Классная ситуация, контора не вкурсе, а пользователи уже давно все знают, все-таки мы живем в России :lol:
  14. LitAndron
    Оффлайн

LitAndron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для особо настойчивых повторяю:
    1.Домолинк в Смоленской области будет открываться чуть позднее 1 июня. Вам в гендирекции ЦТК назвали дату начала реализации общей программы "Домолинк2" по 7 областям ЦФО. начало по разным областям разная, начиная с 1июня и до 31 августа, в зависимости от готовности конкретной области. И большая просьба: Не звонить в гендерекцию сразу по любому поводу на эти вопросы вам могут ответить и в Смоленске в службе маркетинга филиала.
    2.Более подробная информация о введении ночного тарифа будет дана после 9 мая в СМИ и на сайте!</div>
  15. LitAndron
    Оффлайн

LitAndron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не отвечают и правильно делают! В соответствии с приказом вся информация будет доведена после 9 мая!</div>
  16. LitAndron
    Оффлайн

LitAndron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Стоимость, срок и условия использования нового ночного тарифа и будет объявляться заранее :) Времени на него перейти будет достаточно! Хорошие традиции надо поддерживать! :)</div>
  17. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    чисто экономически давно надо было сделать ночной тариф. насколько я понимаю провайдер платил за интернет-канал связи не за прокачанные через него байты, а за пропускную способность умноженную на время или проще говоря сколько-то денег в месяц за канал шириной сколько-то мегабит, а уж как эта ширина канала будет использоваться - это уже никого не волнует. Ну а поскольку канал в основном используется только днем (куча организаций жрущих трафик работают днем), то ночью интернет-канал оказывается настолько свободен, что можно его раздавать по таким низким ценам которые привлекут такое количество качальщиков чтобы загрузить его максимально эффективно и принести максимальную прибыль от этих качальщиков.

Вспоминается 2000-ый год в период когда МТС купили РТК-Смоленск и весной ввели новые тарифы на ТП Городской с ценой 14 центов за минуту днем, 12 - вечером и 4 цента - ночью. На тот момент это вызвало настоящий бум подключений, ибо реально было очень выгодно для абонентов.
    Так что пока есть возможность урвать с ночных качальщиков - нужно пользоваться такой возможностью, а то через год-другой трафик подешевеет так, что не будет разницы днем или ночью и тогда уже локти будет кусать провайдер :rolleyes:</div>
  18. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    проволочник, во-первых есть такие вещи как World Of WarCraft и Lineage 2 ;) Во-вторых большинство софта и патчей\дополнений для игр на этой скорости утянуть можно. Если фильмы вам надо, то извините, мы не в Москве... Обычному юзеру этот анлим самое то! Я например не буду жаться мегабайт среди ночи, качая ту или иную прогу, и кучу мануала к ней, попутно перечитывая форум. Конечно вопрос встаёт, мол "Я же работаю". С утра на работу, ночью спать. Ну по крайней мере, у нас распространиться такая вещь как заработок в сети у обычных юзеров. Плюсов много.
  19. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я знаю что играть можно по инету,(к сожалению уже
    не игрок пару лет точно,надоело...)хотя надо попробывать
    в онлайне может понравится,только времени нехватает...
    А вот про заработок в сети ,можно поподробней?
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот у меня набирается номер через 9(когда звонб прежде чем набрать номер жму 9....гудок)Вот хочу узнать можно ли мне с этой хренью поставить АДСЛ
  21. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    VertuoZ, Позвони в тех поддержку 350-350, а ещё лучше приди лично в отделение связи, где подключают АДСЛ и попроси проверить линию на возможность подключения АДСЛ, они там созвоняться с телефонистами и в течении 2 минут дадут тебе ответ..
  22. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>можно ли мне с этой хренью поставить АДСЛ[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>приди лично в отделение связи, где подключают АДСЛ[/quote]
    по-другому способу можешь не проверять. Это тухлое дело, девочкам звонить - только помаду спрашивать :)</div></div>
  23. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    парни, давайте дождёмся официальных заявлений от сси, и не будем компосировать им мозг по телефонам, на данном этапе мы знаем всё что нам положено знать 'превед ночная жизнь', 9 мая не за горами. эх...
  24. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    тут товарищ звонил в отдел маркетинга местного СКИ и вот что ему сказали насчёт анлима..

можно подключаться уже. пишешь заявку о подключении доп услуги, цена на 128 кбит - штука в месяц, 256 кбит - полторы, если ещё выше скорость - то 2 штуки

и там же сказали, что со временем услуга подешевеет
    до НГ они статистику собирать будут, и в след году (а если повезёт то к концу осени) цены снижать будут ))

анлим для организаций пока не планируется.
    анлим распространяется только на внешний траффик.

UPD - ЭТО КРУГЛОСУТОЧНЫЙ АНЛИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
  25. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    немного не в тему,я тут месяц назад приобщился к
    одной штуке интересной (раньше слышал,тока руки
    не доходили)называется SKYPE (телефонные переговоры по
    интернету) доложу Вам ,прикольная штука...реально работает
    хорошо,я со многими знакомыми из Аски впервые болтал вживую...А проживают они ого го где.Есть только один недостаток,жрёт эта прога трафик не по детски...вот где
    безлимит был бы кстате...но к сожалению ночью многие спят,
    и по SKYPE не поболтаешь особо...

Поделиться этой страницей