Еще одна аптека низких цен открылась на николаева, у Негоцианта. Позиционируют как 100% качество и самая низкая цена в городе. Кто что знает? зашли сегодня, кое что купили, что не может быть контрафактом. Действительно, ощутимо дешевле, чем везде.
есть, но там в основном танометры и глюкометры. на вопрос про витрину с лекарствами ответили что-то, но ни я, ни жена не поняли смысла. хотя может и не расслышали.
Вот я тоже зашла и не поняла ничего. Витрины с лекарствами нет, так что по ценам так не сориентируешься.
Аптеки неплохие, был неоднократно в других городах, все лекарства хранятся в шкафах/холодильниках, поэтому спрашивайте. А вообще то это довольно большая сеть, поэтому и цена закупки препаратов у них ниже чем у мелких аптек.
Аптечная сеть закупается у местного Дистрибьютера и цены зависят только от об'ема закупа в конкретном регионе.
Сложный и при этом интересный вопрос... Если с выкладкой еще можно поспорить, не уверен, что я обязан выкладывать таблетки или пряники на витринах, то с ценниками сложнее
Farcry, по каким критериям, кроме условий хранения (которые должны соблюдать все аптеки), ты оценивал?
Романыч, аптечные сети закупаются там, где это выгодно, что не всегда бывает у местных дистрибьюторов и ценообразование - это особая песня.
healer, вообще-то местные дистрибьюторы в Смоленске, это представительства крупнейших дистрибьюторов России.
Романыч, и такая практика есть, когда офис компании дистрибьютора находиться в одной области, а в соседние направляются «засланный», которые собирают заказы, доставляемые потом курьерской службой.
Ладушка закупает у местных поставщиков, но по ценам, оговоренным для всей сети, что для аптеки в Смоленске, что в Орле, что еще где-нибудь. Романыч, А кто в Смоленске местный дистрибьютор со складом, кроме СИА?
Это не Федеральная сеть, цена для них не контролируется ГП! Кроме СИА, федеральных дистрибьютеров со складом, в Смоленске нет. Так же как и аптечной сети "Ладушки" нет ни в Орле, ни в Москве, где находятся склады основных фарм.дистриб. России
Rusich, причин масса. мне больше нравиться кратковременный демпинг цен для завоевания любви покупателей. аптека крупной сети может себе позволить работать с минимальной прибылью несколько месяцев или даже с небольшим минусом.
ОЛОЛО!!! Ладушки-ладушки, где были? У бабушки! А что ели? Кашку! А что пили? Бражку! Кашка масленька! Бражка сладенька! Кши!!! Полетели! На головку сели! Сели посидели, дальше полетели!!!