кто заапгрейдит 2.2 целерон 1 гб мозга 2х 512, недурная мать со встроенным видео и т.п. бралась около полугода назад на ней звук, видео видео радеон 9600 про 256 мб тавер с 2мя вениками 120 и 40 не битые. с коллекцией фильмов - но не критично могу оставить себе авермедиа тв тюнер блястер 5.1 короче мультимедийная клава и мал оптическая мышь. на все про все пока 10 к. скоро будет больше. так что предложения в мыло. акцент на то что тачка будет под работу с графикой.
re:БРЗТЕКД ЛПНРБ чистА веники и блястер.... )))) Модераторы сорри, не удержалась... Просто понять что хотели сказать можно только по циферкам
re:БРЗТЕКД ЛПНРБ Mary, понять даже по циферкам нельзя. Какой именно Celeron? Частота нынче не идентифицирует процессор. Какого именно мозга 2 планки? Какая именно мать - недурная. Кто такие веники (я-то думал, что вентиляторы)? Что такое "под работа с графикой"? Зачем апгрейдить тачку полугодовой давности? За 10К можно прикупить нормальную видюху и лазерную мышь - под графику должно хватить.
re:БРЗТЕКД ЛПНРБ Не, ну некоторые термины идентифицировались по циферкам А некотороы информации прото нет, тут соглашусь. Веники например 120 и 40 это явно винты, хотя их скорее по колекции фильмов идентифицировать можно Лдано, соори за оффтоп. Больше не буду.
re:БРЗТЕКД ЛПНРБ Для начала всё таки наверное профессиональный монитор купить бы надо, для работы с графикой :?
re:БРЗТЕКД ЛПНРБ Не явно. По фразе Честно сказать, я подумал, что это вентиляторы, 120 и 40 - диаметр... Ибо "тавер" (Корпус) не подразумевает наличие винчестеров, а вентиляторы, сегодня, не редкость =)
Re: re:БРЗТЕКД ЛПНРБ а пылесосом - запросто Да что вы привязались к словам, это обычный компьтерно-блондинковый жаргон...
re:БРЗТЕКД ЛПНРБ хм... кстати может и вентиляторы. Видимо меня коллекция фильмов смутила... и их небитость.
re:БРЗТЕКД ЛПНРБ да, ребят. железо заапгрейджу в принцип компани, а вы , как посмотрю в основной массе своей еще и придурки 8) всем пока
re:БРЗТЕКД ЛПНРБ Всё утёрся и ушёл учить жаргон преведённый выше, а то сколько с компами не работал, первый раз такое встречаю, дайте кто-нить толковый словарь, а... :twisted:
re:БРЗТЕКД ЛПНРБ step, не расстраивайся, ты тока представь как теперь сотрудники Принцип-компани будут мучиться)) Надеюсь она догадается документацию принести...
re:БРЗТЕКД ЛПНРБ Mary, ну я думаю если там ребята не дураки, то проапгрейдят ей пополной, грех конечно смеяться, но учить то как то надо... А я пожалуй придурком побуду.
re:БРЗТЕКД ЛПНРБ думаю, что так и будет раз озвучили сколько могут потратить, столько и потратят не самое худшее звание в данном контексте
re:БРЗТЕКД ЛПНРБ 40 мм вентиляторы стояли не только на радиаторах от младших процов, но и в отсеках 5,25 вместо заглушек, правда редко, обычно отдельно покупаются... =) уха-ха-ха Куда нам до веников