весной у нас в реадовке проводилось это соревнование. участникам выдавались карты парка очень подробные. Спортсмены, ни у кого случаем не осталось лишней карты, которой вы могли бы поделиться? или где найти карту такой же подробности(высоты, дороги, все тропинки, ручьи и т.п.)
спасибо. Буду крайне благодарен если пришлете на kko-smol@mail.ru в .bmp или .png и с большим разрешением. как можно большим.
конкретно карт с российского азимута,есть 2007,2008,2009,также есть зимний вариант 2010 года-все в масштабе 1:7500,правда с уже нанесенными дистанциями,могу подарить какую-нибудь)
там лыжные дорожки нанесены,а все остальное-точно такое же.они все в принципе,практически ничем не отличаются-тропинки и рельеф не меняются)
ясн. тогда можете отсканировать какую нибудь(по новей, но и чтоб дистанция была не сильно выделена) покрупней, с dpi хотябы 200-250 и в png или bmp и выслать на почту?
ты меня наверное не знаешь-когда я начинал,ваша компания уже потихоньку уходила из ориентирования)да и не суперспортсмен я) Антон Лещенко,93 год,2 взр разряд)
Да.я немного старше. И никуда я не ушёл....просто задумался...У меня оказывается примерно таже проблема: поехал к родителям, а мама оказывается почти все карты выкинула. Если есть возможность, то кинь сканы смоленских карт на dedkoff82@mail.ru