завис при загрузке и не туда не обратно как вернуть к жизни? что было сделано command + s потом fsck -fy результата ноль
Юджин, у меня помогало следующее: включаешь, он виснет при загрузке... Даешь ему повисеть минут 5, потом отключаешь-включаешь кнопкой.
Юджин Попробуй написать или позвонить Zemsterу...должен помочь http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=4&t=50690
я в такой ситуации не мудрствуя запустил установку оси -ось поставилась поверх, все данные и настройки были сохранены.
ну так получилось что прощелкала диск восстановления - отсюда и танцы с бубном. а насчет надежности так это я сама "молодец" понаставила стремного софта - он мне все и "повесил" спасибо меридиану и отдельно МБ за оперативную помощь))))
3-ton, лол железо порой ломается, а вот попробуйка ты восстановить вынь 7, да так чтобы ВСЕ настройки остались...
народ харе флудить!!!! тема не о качестве мака, а о том как неправильная эксплуатация мака приводит к проблемам и последующему их решению))))))
Можно было еще с инстал СД запустить дисковую утилиту, и начать проверять пермишины. Почти уверен что ожил бы.