помогите, хотя бы по 50 рублей и то будет очень заметная помощь... если вы знаете что такое кредитная и налоговая задолженность - то возможно не пройдёте мимо.. пока что не шлите деньги а просто подскажите что делать. как мне выйти из этой кабалы.спасибо.. alexandr-100@mail.ru
ахахаха... Скинтесь мне тоже по сотке, на бентли не хватает. По теме - если брал кредит, то нужно головой думать, что возможно наступит такой момент, когда вы не сможете за него заплатить. Это ваши личные проблемы, у друзей одолжите или квартиру продайте
пока что не шлите деньги да никто за бумажником, особо, не полез. Прикинем: тебе надо, к примеру, 1000р. Пришлют тебе 40 сердобольных бабушек по 50 руб. 200р. тебе не помогут, а бабушке - пригодились бы. Итог: твоя проблема не решена и ты пропиваешь 200р., 40 бабушек недоедают печенья. Прости, если жестко написал, но тебе, если правда звездец, сочувствие меньше всего поможет. Нужно прибрать сопли, поднять голову и решить, как избавиться от проблемы. Для начала - смирись с неизбежными потерями. Чем готов пожертвовать? Гордостью уже поступился, раз написал, но гордость стоит недорого (это, как проституция - денег не приносит и постыдно, но из любви к искусству - можно). как мне выйти из этой кабалы согласен с Полтосом - поясни, че за беда? Взял много, не зная, как отдавать будешь? Договор не читал и проценты задавили? Как попал в кабалу? П.С. Я сам тачку брал за доллары прям перед кризисом. Брал по 23, отдавал по 37+%. Повесился реально.