«Примерно три четверти женщин и одна четверть мужчин на земле когда-либо симулировали оргазм» — такой оптимистической сводкой заканчивается видеоролик о том, как правильно имитировать состояние райского блаженства и адского восторга. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oSvufO2953E[/youtube]
Когда женщина кричит, закусывает губу, мямлит"o,yes", "almost there", ''come with me", то она точно симулирует.
по-моему очередная провокация))) хотела было согласиться про "кричит" и "симулировать", потом задумалась.. в принципе никогда не понимала, как можно исцарапать спину мужчине, потом поняла - можно, но нужно сдерживаться=) так что наверно если просто кричит или стонет (без - "да, да давай, нежнее, сильнее, глубже" lol), то может и правда- хорошо человеку? имхо просто на осмысленные возгласы в такие моменты мозга не хватает)
к сожалению, с моим инетом ролик фигово смотрится( я не думаю, что ты его заказал, но троллей сбежится... %) я думаю, что у нас всех видать осенний депресняк, темы уж слишком грустные.. и вам, мужчинам, не менее интересно, что мы чувствуем, чем нам - что чувствуете вы=) буду ждать Пушистика, надеюсь отпишется.. пока тему не закроют lol
а мне лично понравилось, классно снят, правда мне больше нравится персонаж-М - носки и спортивные очки реально в тему....
тема про оргазм грустная, или про его симуляцию? на самом деле , думаю, всем приходилось его симулировать, и ничего грустного в этом нет. Отсимулировал, и вроде как почти получил.
а почему её должны закрыть? разве эта тема как то выбивается из контекста ЖК? может её стоило опубликовать в Пыточной? или скорее в Политике-сейчас туда всё сливают... B)
У меня не показывается. не понимаю, в чем тут безысходность. Если мне случается быть с мужчиной, я отымею его по полной программе. И не уйду без удовлетворения.
Нравится момент в фильме ""Амели" - Он пыхтит на ней, а она глупо улыбается. Ей еще сигаретки не хватает в этот момент..
lol не, сливать надов о флейм.. там народ оч позитивно воспринимает такого рода шутки lol закрыть - так же, как про минет) говорю ж, тролли сбегутся... грустно - про симуляцию.. что надо притворяться. может, если в процессе всё замечательно, и это заметно, то нет нужды симулировать? или это очень важно - чтобы женщину - до оргазма? и непременно с криками!=)
пока тему не закрыли, хочу выразить признательность всем тем, кто принимал участие в обсуждении и в качестве маленького бонуса - вечерняя песня [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n0Qwya7Xpo0[/youtube]
Я не очень поняла, а как мужчина может симулировать оргазм? Насчет женщин... тут как бы не только охи-вздохи, но и некоторые физиологические изменения происходят, которые мужчина легко заметит, если захочет конечно.