Я посмотрел где то месяц, мне честно фильм не понравился, он мне показался скучным, хотя идея фильма интересная
Не, ну фильм не скучный однозначно. Просто идея слишком не нова. В прошлом году вышло 2 фильма: "48 часов спустя", а потом "48 недель спустя" (могу с цифрой ошибиться). Идея взята от туда и воплощена на макете Нью-Йорка с Уилом Смиттом в главной роли. Чуть более зрелищно. Но, повторяю, это ремейк.
STRATEG, 28 дней во во на счёт идеи ты прав, существует много похожих фильмов, но почему то этот мне понравился менее остальных
Ну да,главгероя спасают в последний момент, почему то ему на помощь посылают женщину с ребёнком(хотя в конце показывают оставшихся мужиков с оружием),разводят его на вакцину и говорят спасибо))))
начали за здравие, кончили за упокой. имено так могу охарактеризовать это кино. сложилось впечатление, что сценаристы под конец выдохлись и последнюю треть фильма просто вымучили.
я бы сказал что после собаки фильм смотреть не стоит, дабы не портить себе впечатление мне очень понравилось как передана атмосфера пустого нью йорка: трава, дикие животные, манекены вместо людей...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я бы сказал что после собаки фильм смотреть не стоит, дабы не портить себе впечатление[/quote] вот именно. я о том же.</div>
соглашусь с автором топика 8) концовка какаято стремная 8) (очень напомнила концовку киношки "война") ЗЫ фанатам картинки "разболбаная америкосия" рекомендую 8) ЗЫ2 он был разве в кинотеатрах? - так как я смотрел уже качественый двд-рип 8)
фильм снят по мотивам книги, книга (идея) намного сильнее, и не рип вы смотрели, а DVD Scr))) рипа не может быть по определению потому как на ДВД лицензия не выходила еще
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>дайте ссылку...[/quote] и мне тоже а по фильму.. эм... ждал большего </div>
зачитал книгу целиком. оказалось, что кино - это совсем не экранизация, а нечто "по мотивам". книга рулит.
даже странно почему не сделали полностью по книге, ведь идея то просто супер, сценаристов на кол! а между тем автор оригинала продал права на ненаписанное продолжение, так что ждем вторую легенду ЗЫ фильм все-таки неплох
Ни названия книги, ни автор неизвестен, а люди уже читают, почему бы не дать ссылку? Нах тогда вообще форум, ищи отзывы и темы в инете...</div>
Книжонка в первой части пытается обильно выжать из читателя все слезы-сопли, во второй обсасывается заезженная идея "кто сильнее тот и прав". Ничего нового и супер гениального я в этой книжонке не обнаружил. Фильм это вообще капец. Понравилась рожа главного вампира (особенно когда он башкой в стекло стучал, чуваку надо однозначно оскара давать) и сцена с исчезающей полоской солнечного света (если не обращать внимания на то, что Нэвилль сначала полз на спине, потом на попе, а когда стали жрать его собачку вполне резво попрыгал на одной ноге, иногда даже наступая на вторую и забывая на нее прихрамывать). Остальное - бред сивой кобылы. Ну ессно все это ИМХО.