Собственно он тут www.realmusic.ru/ano_strah называется "Лицом к Лицу"... Прямую ссылку не даю по той причине, что можно послушать прям с сайта, не качая (хотя сейчас еще, наверно, не создана Lo-Fi версия трека). Жду критики и отзывов, м.б. предложении
re:с ЧЩМПЦЙМ УЧПК ОПЧЩК ФТЕЛ Ч йОЕФ, РТПЫХ ЪБГЕОЙФШ Уж очень они у тебя "большие", долго качать. Используй mp3PRO. Там и в 96/22000 неплохое качество и весят фигню. Вот положу деньгу, обязательно заценю.
re:с ЧЩМПЦЙМ УЧПК ОПЧЩК ФТЕЛ Ч йОЕФ, РТПЫХ ЪБГЕОЙФШ Так ты не качай все, тока последний... хотя =) В каком смысле нету? Он не слышен на записи, или ты имеешь ввиду участника "группы"?
re:с ЧЩМПЦЙМ УЧПК ОПЧЩК ФТЕЛ Ч йОЕФ, РТПЫХ ЪБГЕОЙФШ Маладца, чувак, неплохой метплкорчик получился.. РЕСПЕКТ
re:с ЧЩМПЦЙМ УЧПК ОПЧЩК ФТЕЛ Ч йОЕФ, РТПЫХ ЪБГЕОЙФШ Чесно говоря, не слышал баса .... Но прослушал я только 2 песни "лицом к лицу" и "посмотри в меня"
re:с ЧЩМПЦЙМ УЧПК ОПЧЩК ФТЕЛ Ч йОЕФ, РТПЫХ ЪБГЕОЙФШ Я, вроде, различаю... конечно, не отчетливо, но... могу сказать, что бас не живой, т.е. комповый, поэтому я его запрятал за гитарами, хотя он слышан - прислушайся... Ага, можешь проследить как от демки к демке меняется качество звука... =) А когда я Вам расскажу на чем это писалось... =))))
re:с ЧЩМПЦЙМ УЧПК ОПЧЩК ФТЕЛ Ч йОЕФ, РТПЫХ ЪБГЕОЙФШ m/fucker, а чего у солиста с голосом? А красивое соло где??? Думаю что надо
re:с ЧЩМПЦЙМ УЧПК ОПЧЩК ФТЕЛ Ч йОЕФ, РТПЫХ ЪБГЕОЙФШ Ну, видишь ли, этот солист я... как тока найдешь толкового вокалиста, я сразу же свалю с поста голоса, потому что - как Ты, наверно, заметил - пою я не ахти... =)
re:с ЧЩМПЦЙМ УЧПК ОПЧЩК ФТЕЛ Ч йОЕФ, РТПЫХ ЪБГЕОЙФШ m/fucker, ничего так.... Весьма прилично.... Правда текст с трудом можно разобрать Но все равно понравилось PS Что-то правда баса не разобрать :-( И потяжелей можно б было . Но на вкус и цвет как говориться товарищей нет
re:с ЧЩМПЦЙМ УЧПК ОПЧЩК ФТЕЛ Ч йОЕФ, РТПЫХ ЪБГЕОЙФШ А текст, вроде, на realmusic'е есть... Все недостатки записи сведутся к одному, как тока я напишу на чем это все писалось, но это через пару дней, а щас тока здоровая критика... =)
re:с ЧЩМПЦЙМ УЧПК ОПЧЩК ФТЕЛ Ч йОЕФ, РТПЫХ ЪБГЕОЙФШ текст -то есть но что его одновременно читать и слушать песню , нехорошо как то получается
re:с ЧЩМПЦЙМ УЧПК ОПЧЩК ФТЕЛ Ч йОЕФ, РТПЫХ ЪБГЕОЙФШ Ну, раз никто больше не отзывается, то, независимо от просмотра, выложу тут список использованного аппарата при записи трека... 1) Гитара Yamaha (модель не знаю) 2) Гитарный процессор Digitech PR100 3) Покупной кабель джек-джек (низкошумящий) 4) Компьютер Celeron 900 5) ПО Fruity Loops 5.04 (стандартный набор плагинов). 6) Для сведения использовалась Adobe Audition 1.5 7) Компьютерный микрофон Dialog
re:с ЧЩМПЦЙМ УЧПК ОПЧЩК ФТЕЛ Ч йОЕФ, РТПЫХ ЪБГЕОЙФШ Мдя.... Скромненько так.... Можно сказать, что тогда весьма не плохо получилось....
re:с ЧЩМПЦЙМ УЧПК ОПЧЩК ФТЕЛ Ч йОЕФ, РТПЫХ ЪБГЕОЙФШ Списочек, конечно, "любительский". Хотя я не всегда понимаю, почему Adobe Audition считают плохой программой. У неё достаточно широкие возможности для записи и сведения. Сам ею пользуюсь. Правда, хочу перейти на Cubase, просто попбробовать.