Яндекс-карты

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем apathet, 30 сен 2011.

1. apathet
    Оффлайн

apathet Новичок

Credit:
    - $1,20
    Book Reviews:
    0
    Привет!

Сегодня обратил внимание: Яндекс-карты начали показывать пробки по Смоленску, а также начал прокладываться маршрут из точки А в точку Б.
    Также, заметил, что ул. Октябрьской революции от Николаева до Дзержинсково была вся в красном, "движение стоит в обе стороны".

Интересно, почему?

Также, интересный момент: похоже, что на всех картах ул. Октябрьской революции обозначена как проезжая для машин. Только что при помощи замечательного коммуникатора HTC (который, кстати, продается :acute: ), построил маршрут с Дзержинского на Николаева, Яндекс уверенно направил автомобиль на пешеходную улицу, прямо по ступенькам. Баг?
  2. temp
    Оффлайн

temp

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Это событие года в масштабах нашего города!!! :yahoo:
  3. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    КоАП 12.15 ч.2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД-штраф 2000р, т.ч. если сильно нужно то можно.
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, деньги - время.

Нафигаторы практически все прокладывают по Октябрьской. Мой еще, зараза, по Матросова предлагает проехать. Наверное откроют когда-нибудь для движения.

А еще в Яндекс.Картах удобно палить ДПС-ников и аварии отмечать.
  5. apathet
    Оффлайн

apathet Новичок

Credit:
    - $1,20
    Book Reviews:
    0
    Оказывается, на самом сайте Яндекс-карты можно сообщать об ошибке.
    Написал им только что о том, что так не проехать.
    Присоединяйтесь! :good:
  6. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    А кто может объяснить мне как пробки вообще работают? Ну в какой-нить москве, я могу предположить, что добровольцы свою позицию по жпс передают, скажем... Или камер навешали. А у нас то как?
  7. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Так и работают
  8. ruBorman
    Оффлайн

ruBorman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В основном службы, которые имеют большой автопарк и часто ездят. Такси в основном.

И добавлю официальную ссылку о новости http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=40032

Поделиться этой страницей