Привет! Сегодня обратил внимание: Яндекс-карты начали показывать пробки по Смоленску, а также начал прокладываться маршрут из точки А в точку Б. Также, заметил, что ул. Октябрьской революции от Николаева до Дзержинсково была вся в красном, "движение стоит в обе стороны". Интересно, почему? Также, интересный момент: похоже, что на всех картах ул. Октябрьской революции обозначена как проезжая для машин. Только что при помощи замечательного коммуникатора HTC (который, кстати, продается :acute: ), построил маршрут с Дзержинского на Николаева, Яндекс уверенно направил автомобиль на пешеходную улицу, прямо по ступенькам. Баг?
КоАП 12.15 ч.2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД-штраф 2000р, т.ч. если сильно нужно то можно.
semen.altov, деньги - время. Нафигаторы практически все прокладывают по Октябрьской. Мой еще, зараза, по Матросова предлагает проехать. Наверное откроют когда-нибудь для движения. А еще в Яндекс.Картах удобно палить ДПС-ников и аварии отмечать.
Оказывается, на самом сайте Яндекс-карты можно сообщать об ошибке. Написал им только что о том, что так не проехать. Присоединяйтесь! :good:
А кто может объяснить мне как пробки вообще работают? Ну в какой-нить москве, я могу предположить, что добровольцы свою позицию по жпс передают, скажем... Или камер навешали. А у нас то как?
В основном службы, которые имеют большой автопарк и часто ездят. Такси в основном. И добавлю официальную ссылку о новости http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=40032