Сразу же бросилось в глаза выезжающие индексы торговых площадок справа вверху. Очень режет глаз, причем выезжает заново при каждом переходе между страницами. ИМХО лучше сделать статикой.
Вполне. Навигация простая, все разделы легко доступны. Вот информер валютный в хидере, на мой взгляд, ни к месту. Флешка в разделе «Клиентам» — можно сделать ПРОСТЫЕ всплывающие подсказки более крупным шрифтом, а вся эта анимация — лишнее.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вместо этих жутких переезжаний[/quote] А что жуткого-то?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Юзабилити сайта, требуется мнение[/quote] Чтобы оценить именно юзабилити, нужно: 1. понимать ключевую идею (для чего вообще сделан этот сайт, какую задачу/задачи он решает). 2. потратить прорву времени. Поэтому могу сказать только то, что при поверхностном рассмотрении сайт выглядит как "солидная визитка". Технически сделан добротно и профессионально. Дизайн лично мне нравится настолько, что желания искать какие-то косяки даже не возникает ))) Хотя... в IE6 вёрстка очень конкретно едет )) Валютный информер там был бы совсем ни к месту, только его там нет. Справа вверху - это биржевая (РТС и ММВБ) стоимость ценных бумаг той самой конторы, чей сайт.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>опере 10 и ie7 - фон серый, баттоны коряво выглядят из-за заточенности под белый фон[/quote] Никто не напомнит ссылку, которая скриншоты демонстрировала как сайт в разных браузерах выглядит?</div>
Мне тоже Могу показать несколько штук ))) Вот здесь - обрати внимание, куда "уехала" правая колонка, и как выглядит картинка "Структура отрасли" с подписью под ней.</div></div>
Так как сайт в основном содержит статический контент, то не помешало бы добавить прозрачный поиск. Т.е. панель поиска где-нибудь в шапке для быстрого поиска нужных разделов. Странно, но я вообще не нашел на сайте функцию поиска. Мне кажется это было бы удобно.
Флешина на заглавной странице, конечно, внушает, но... мою проверку сайт не проходит. Если страничка не прокручивается резво по колесу мыши -- я обычно сразу закрываю её. Мотив -- перегруженость рекламой. Не знаю, насколько это эффективно (я ведь обычно сразу ухожу с таких страниц), но привычка как-то прижилась и не отпускает.
Когда блоки ездят, раскрываясь, очень режут глаза. Или вообще убрать анимацию, или помедленнее сделать, в данном случае скорость неудачная</div>
вашему специалисту в помощь! => http://habrahabr.ru/blogs/web_design/69638/ и вообще пускай читает регулярно http://habrahabr.ru/blogs/web_design/ +500</div></div>