Народ, сильно нада все сезоны Южного парка у мя есть 1,2,4,5,6,7(не весь) и полнометражка Помогите плиз:!: :frusty:
re:аЦОЩК РБТЛ По мне так этот мульт вообщем то пердь бессмысленная.Типа ПРЕВЕД МЕДВЕД!!!Что то в этом роде ну вообщем парни обдолбались и нарисовали.О блин или масяна только с другой стороны.Такая же пердь!!!
re:аЦОЩК РБТЛ Мне нравится Баттерс (Butters)! Почему в голосование не включили Баттерса??? А самый яркий, конечно, Картман. "Ненавижу вас, пацаны" (С). Спасибо DimAсе, что записал мне в прошлом году Южный Парк. Теперь еще бы 3-й сезон
re:аЦОЩК РБТЛ Шеф тоже прикольный. Есть все, и даже саундтрек к полнометрежке и какие-то песни Шефа (всего музыки около 170 мегов).
Re: re:аЦОЩК РБТЛ Ну так обращайся. Тока предупреждаю - с понедельника меня две недели в городе не будет.
У нас тоже запретить пытались на почве ПГМ, а ткж по воле редакции вырезали эпизод с Путипутом. Про Саут Парк можно сказать парой слов из Луркморе - "идейно верный". Мне нравится. Если злит этих чебурашек, то значит хороший!