Ну, что ж... можно и про красивое тело Вспомним выражение "красив как Аполлон" и посмотрим на статую этого самого Аполлона Ну, и где там бугристые мышцы, выпираюшие вены и прочие бицепсы-трицепсы?
Re: Хозяева штанги Эталон красоты эпохи высокого возраждения. сравни с Венерой. Со временем полюбому ценности немного изменяются это раз. Во-вторых, Аполлон это юнешеская красота. Это еще не полностью сфлрмировавшийся мужчина. в-третьих если посмотреть схему статуи Он не разу не дохлый. Он ближе к легкоатлетическому телосложению. А теперь посмотри сформировавшихся мужиков Зевса, помоложе Геракла. Стандарты разные выбирай себе по вкусу.
Re: Хозяева штанги lameli, насчёт женской красоты - ну ты бы мне еще Рубенса с Кустодиевым предложил посмотреть А насчёт мужской... хм... думаю, наш разговор зашёл в тупик. Необходимо женское мнение
Re: Хозяева штанги ща все это выделим в отдельную тему чтоб не мусорить тут. ну вот.... Пресс, зови ценителей Только ИМХО им надо еще варианты, чтоб полную картину нарисовать
Re: Хозяева штанги мужское тело должно быть тренированным(прокаченым) с правильными пропорциями, и не важно какого телосложения человек, главное, чтоб у мужика "жир не висел"
Perry Mason, ну это от природы, или есть или нет.....ноги не вытянешь )) тут уж как повезло родится, так и будет -это правильное телосложение, ну мое мнение: ноги слишком длинными не бывают , хотя очень длинные ноги у мужиков смотрятся странно, но лучше, чем короткие....ну шея должна быть, а не голова из плеч
anut13, а я уж подумал про бодибилдерское всякое, типа обхват бицепса равен бохавту икр, какое-то определённое соотношение грудной клетки и талии итд
Perry Mason, я знаю, что у женщин должна быть разница 30 см (Гр-Тал-Бед) у мужиков-"на глаз" не знаю правил
Пресс-служба, кажется так Шварц в своей книжке писал, но я давно читал, так что не 100%. PS А что удивительного, они и в обычной жизни не сильно отличаются. У меня 41 и 36 (икры больше)
Странные у них какие-то идеалы ))) бедные женщины ) Хотя с другой стороны наши современные "идеалы" в виде 90-60-90 столь же далеки как от полового удовлетворения, так и от качественного деторождения.
в детстве это был Шварц! сейчас Гора мышц отсутствует, но они подтянутые,спортивные и слегка подкачаны. Рост 180))))
Пресс,чтоб добиться результатов как на последних фотках, начитная от поста Dianka, надо грамотно пахать и пахать в спортзалах сочетая анаэробную и аэробную нагрузку в правильных пропорциях + грамотно питаться (зависит от индивидуального метаболизма). Тогда можно получить жиров примерно 12-15% И выглядеть спортивно (и рельефно) без больших гор мышц.
lameli, так почему же подавляющее большинство ББ не делают так, а (простите) з.др.чив.ются на больших килограммах и как раз таки "горах мышц"?