воском больно только первый раз. И то не больно,а неприятно. Потом волос растет намного тоньше и слабее и процесс его удаления становится не таким болезненным. В домашних условиях воском лучше не пользоваться. Советую обратиться к косметологу. Хороший мастер в ЛеКе в Центруме, зовут Катя. Делает эпиляцию воском как женщинам, так и мужчинам (включая интимные зоны). В Алене на Б.Советской тоже отличный мастер Люба, но она не делает интимную эпиляцию мужчинам. Кстати, болезненность процедуры зависит еще и от мастерства косметолога.
region, плюсы эпиляции воском и ответы на некоторые вопросы вот здесь: http://petrovka-beauty.ru/abc/wax-epilation/ относительно электроэпилятора могу сказатьтак - если есть возможность делать эпиляцию воском, то не фиг заморачивватся по поводу электроэпиляции. У меня тоже есть эпилятор, но пользуюсь я им раз в год. Одно время эпилировала ноги, но это все во-первых - занимает большое количество времени. Во-вторых - не исключает, а иногда и провоцирует возникноввение вросших волос. В-третьих - остаются следы (красные точки )в течение3-5 часов после эпиляции. В-четвертых - остается много волосков, которые эпилятор не может захватить и их приходится удалять пинцетом. В-пятых - это просто вялотекущий мазахизьм ! Возможно сейчас есть такие электроэпиляторы, которые на 100% избавляют от неприятных ощущений и удаляют все-все волоски... Мне что-то плохо в это вериться
Наверное, пинцеты эпилятора просто не справятся с мужским волосом. Лучше воск. Если денег и времени много,то лазерная эпиляция. А так навсегда только электро удалит. А бодибилдеры, мне кажется, просто бреются.
Я конечно не Маруся, но всё же отвечу электро(фото) эпиляцию делают в ЛеКа, что в Центруме и в Кодекс Vip на Дзержинке стоимость где-то 100-150 руб. за вспышку, а надо их много, плюс надо повторять в зависимости от места удаления волос.
Vozmozhno, фото и электро- две большие разницы. Электро- это когда луковица навсегда удаляется током. Есть в Сане на Октябрьской и в поликлинике на Чаплина. В Сане стоит 200 ре за 10 минут. В общем, это дорого,больно и долго,но навсегда.
region, думаю, тысяч за 50 убитых енотов можно аппаратик прикупить. И в интим-местах, но без обкалывания лидокаином не обойдётся. Причём, нужно ещё и мастера хорошего найти, чтобы смог правильно подобрать тип электроэпиляции. Их три.
Не один раз. Максимум, вы выдержите 30 минут эпиляции такой, за это время врач удалит не так много волос. Плюс "спящие" волосы. В общем, удаляться год будете. Вообще есть смысл поискать электроэпиляцию в каких-нибудь госмедучреждениях. Сможете сэкономить. Этот метод стар как мир. Ещё кучу лет назад знакомая сыну на лице зачем-то все волосы удалила, типа, чтоб не бриться каждый день. И потом, что там у Вас с грудью не так? Я ещё понимаю, на спине удалить- с обезьяной перепутать можно и спина чешется. Но грудь...