viewtopic.php?f=4&t=52032 я пробовал. состав - никотин + пропиленгликоль. точно не вреднее обычной сигареты.
поисковые системы тебе в помощь п.с просто долго рассказывать, чтобы травится ими существует куча типов, видов и методов и тд.
вася, эта статья полный заказной бред. ..мне кажется....вроде бы...по моему мнению - это пишет человек абсолютно не в теме. в инете достаточно нормальных обзоров. Мой отец, например, гораздо лучше стал себя чувствовать, как перешел на них. Нет той отдышки, кашля, запаха. Большинство людей с опаской относятся ко всему новому - это естественно.
Спорить не буду (учитывая специфику ресурса), я просто ссылку дал где видел обзор подобного. З.Ы. Я вообще считаю, что если действительно хочешь бросить, то бросаешь без всяких приспособлений (пластырей, жвачки, электронных сигарет и пр.).
да я про сигореты спросил, потомучто увидел их в прордаже в магазинчике в смоленске. попробывал. мне понравилось Я сам не курильщик, но кальян люблю курить, вот и думаю прикупить сигаретку электронную, она по вкусу как кальян. вот только интересено мне вред есть от неё или нет.
да я смотрю что ты только с резиновыми и пробывал.[/quote] Говори,да не заговаривайся юнец![/quote] Говори да не зщаговаривайся дедуля!
Спрашивала у продавца. Сказал, что сигарет с травой таких не бывает. Бесполезный в целом девайс оказался.