Сегодня данная система ввела меня в глубокий ступор. Попытался я значит свой кошелек wmr пополнить. Десяток было у меня ой много но... Я вставил денежку в заветную щель, но эта гадкая машина выплюнула ее обратно. Не отводя глаз от деньгоприемника и помня что данные особи патологически не любят десятки и полтинники, я исполнил все 4 комбинации с заветной банкнотой из стопки. но ее все равно выплюнул. Офигевший, я наконец переместил взор от этой мигающей щели, выплевывающей обратно мою деньгу, на экран. На весь экран горел восклицательный знак в рамке с текстом: Учитывая что я раньше процесс ввода с десяток никогда не начинал вопрос к знатокам: Давно это так, или элекснет оборзел, или это из за того что бумажные десятки отменяют и элекснет предохранился ? Сколько нужно сувать первой банкнотой (какая минимальная сумма платежа)? зы. что wmr можно купить дешевле я в курсе.
Эт какая-то новая фишка, с такой еще не встречался... А где территориально аппарат стоял??? Надо в других потестить...
Это я пробовал на медгородке в "европе". @ндрюх@, то есть такая фигня уже начиная с лета ? а сколько минимальный платеж тогда ?
В Киви можно класть червонцы... Мне вот интересно, монетоприемники кто-нить в Смоленске будет ставить??? В Москве уже вовсю их присабачивают.
Интересно, а терминал читает серийные номера купюр? А то у меня один терминал так и не взял одну деньгу, сколько я не бился. Не мятая, не тёртая, не складывавшаяся раньше. Единственно, чем примечательна - номер начинается "ОО 00...".