Лучше конечно меньше 500, за 300 пойду не раздумывая. "Вечные сумерки здесь - нет ни людей, ни богов, Там ветра нет, там странный замок стоит На краю времени! В окне есть свет - но для кого он горит? На краю времени решаются судьбы планет!" А если бы они с Эльфийской Рукописью выступили... Было бы вообще...
А херова тебе не будет?! У тебя бабла не хватит на БЕРКУТА, LEXXa, НЕМОЛЯЕВА,БОРИСЕНКОВА и ЛОБАШЁВА! СИГМЕР, при хорошей рекламе народ придёт на ЭПИДЕМИЮ! Я 100% пойду! Если в пределах 150 - 700!
я врядли пойду даже если дешевые билеты будут собствено я на кипелова положил шланг(о чем несколько нежалею) - с чего же я тогда пойду на эпидемию?
..странные вы люди раз дорого-не ходите, или надеетесь за десятку проскочить ..продолжаю монолог: вот еслиб Самосват меня попросил бесплатно прийти, то я б может быть и согласился
Репертуар не такойже! Где ты у АРИИ или у КИПЕЛОВА слышал песни типа ФЕАНОР, ЧЁРШЫЙ МАГ, Загадка волшебной страны,Кровь Эльфов и т.д.!?!
так, джентельмены, по койкам. эпидемия созванивается каждый день. очень хорошие и беспонтовые товарищи. сами понимаете, что мне это мероприятие выходит в сумму. осталось обговорить их райдер и цену аппаратуры
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ теперь тема будет курироваться самим АРТЁМОМ ЛЕБЕДЕВЫМ на моем форуме завтра произойдет перерегистрация некоторых нюансов