ЭКО бытовая химия - нужна ли смолянам?

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем homa1evgen, 6 фев 2011.

1. homa1evgen
    Оффлайн

homa1evgen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Изучается спрос на экологически чистую бытовую химию ECOVER. В передаче Среда обитания «Бытовая химия» говорится про то, что эти средства безвредны и безопасны.
    Вопрос к смолянам - нужна ли эта продукция Смоленску?
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Какой прямолинейный бот )
  3. homa1evgen
    Оффлайн

homa1evgen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я дал ссылку только для ознакомления с продуктом. А так, кто хочет может самостоятельно поискать в сети. Вопрос стоит только в том - будут ее покупать смоляне или лучше старое, дешевое и вредное?
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Деточка, ты хочешь поехать на дачу, или чтобы тебе оторвали голову? (с) :rofl:
  5. homa1evgen
    Оффлайн

homa1evgen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тебе не деточка, остряк самоучка, а на бота больше смахиваешь ты со своими юридическими услугами.
  6. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Нет.
  7. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    Да. (Цена)
  8. Девушка с характером
    Оффлайн

Девушка с характером

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да!Лично меня данная продукция заинтересовала.
  9. lightmax
    Онлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  10. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Моё мнение - не стоит она своих денег.
  11. AnytkaSm
    Оффлайн

AnytkaSm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какая эко продукция вы о чем? Не хотите лишней химии, сода горчица и лимонка вам в помощь.
    А мое глубокое ИМХО конечно, но это обычная продукция в дцать раз дороже.
  12. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Вы её начните продавать, а мы уже подумаем покупать её или нет
  13. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Та же истори что и с известным пылесосом, если копнуть глубже и поискать в интернете. Потом еще в секту предложат вступить.
  14. kira88p
    Оффлайн

kira88p Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    По таким ценам - нет. Убейтесь ап стену.
  16. Shamanamana
    Оффлайн

Shamanamana Новичок

Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
    Я бы купила на пробу и выяснила, стоит она своих денег или нет. Сейчас в Смоленске продается где-нибудь?
  17. T@ty@nk@
    Оффлайн

T@ty@nk@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему я видела эту продукцию в Яблоке...
  18. Shamanamana
    Оффлайн

Shamanamana Новичок

Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
    Честно говоря, не помню. Надо заглянуть.
  19. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $814,90
    Book Reviews:
    0
    ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ бытовая ХИМИЯ ?!!!!??? :help: ..тоже что сменить шило на мыло..
  20. Lady Nature
    Оффлайн

Lady Nature Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Роман, это вообще-то возможно (блин, ненавижу, когда люди не в теме и лишь бы написать :diablo: ).

Я сама озаботилась лет так пяток назад подобными вещами. Могу сказать, что уменьшенное количество фосфатов и прочие годные марки есть в Яблоке на Николаева, Люксус и Фрог есть в Бризах. Ну а Эковер у нас уже продается в Натуралии.
    Раньше я бы с удовольствием смела бы его с полок, но извините, даже полувредные Люксусы стали гораздо хуже и отмывать белье, и чистить, пардон, унитазы (там у них большая линейка всего). Т.е. я так поняла, что чем средство экологичнее, тем менее агрессивно и тем хуже справляется со своими обязанностями. Увы, парктика именно такова. Поэтому даже не знаю, а надо ли это нам. Эковер я вообще побоюсь пробовать: дорогой и - да, его можно даже в горшок с цвтком вылить, ничего не станется - но раз он такой мягкий, то отстирает ли?...Может, я и ошибаюсь.
    Но есть еще одно НО: население Смоленска не просвещено насчет экопродукции вообще и не заморачивается. Так что как бы это не пошло в убыток.
  21. Shamanamana
    Оффлайн

Shamanamana Новичок

Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
    Люксус для ванны брала как-то, вообще ничего не отмывает, лучше уж вредным, чем грязью зарасти. Если Эковер еще мягче средства, смысл их безвредности... :unknw:
  22. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Lady Nature, так создайте какой-нить просветительский проект! Думаю, домохозяйкам, будет интересно!
  23. дядя Серёжа
    Оффлайн

дядя Серёжа Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не совсем точная информация. В "Натуралии" продукция марки "Эковер" уже полгода не продается, т.к. нам стало известно о его псевдо-эко составе. Цитирую статью Инги Шелепиной "Верить или не верить" (http://www.xn--90araen6a6d.com/?show=articles&id=16)
    "Несмотря на заверения об эко-корректности, на полученные награды ООН за экологичность , моющие средства «Эковер» имеют в своем составе этоксилированные ПАВ, искусственные отдушки, синтетические консерванты и ГМО-энзимы".
    Поэтому-то продукция "Эковер" не имеет ни одного из БИО-сертификатов (http://www.naturalia-smolensk.ru/Standarts.htm). Впрочем, "Эковер" всё равно лучше, чем "Фейри" или "Тайд"...
    В "Натуралии" продаются только те моющие средства, которые имеют один из БИО-сертификатов, т.е. соответствуют стандартам экологической безопасности для человека и природы (http://www.biomarket.alltrades.ru/?show ... y&id=96593).
  24. дядя Серёжа
    Оффлайн

дядя Серёжа Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не так. Просто надо найти нормальные средства, например Sonett. Гугл в помощь, но вот, первое, что попалось: http://eko-magazin.ru/shop/UID_335.html#reviews

Поделиться этой страницей