4.12.2009 у нас в питомнике Dar Bony-Sona родились очаровательные малышиот изумительной пары. Versace of Swala Pala импорт Франция 2005& Old Legend' s Daria импорт Германия 2008 .фанкони чистые Мама: Old Legend' s Daria Папа: Versace of Swala Pala Фото малышей))) Соединение многолетней работы американских заводчиков с приоритетом на шоу собак и собак с приоритетом на социализацию дало нам очень интересных щенков, сочетание линий американского разведения которых - единственное в России: В родословной щенков известные собаки чемпионы мира и Европы Signet High Caliber и C-Quests Spirit in the Night , Крафта -Signet Jay-R Hot Dam , а также американский супер чемпион Акуаба Торнадо. Из известных питомников Signet, Kibushi, Reveille, SanDiata. Щенки не только ласковые, йодлят но красивые, хорошего формата, линией верха, окраса перспективные для участия в выставках. Помощь в выращивании и хендлинге. Мы надеемся, что наши басенджи станут любимыми членами семьи. Более подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте http://www.lovebasenji.narod.ru Цена 30 000-35 000 рублей тел. +79082833349
14.12.2009 у нас родились щенки еще от одной нашей девочки. Мама деток: Afrikanskiy Amulet Sadaka Tanit Папа: Tim Spirit Man In Black Щенки-носители триколорного окраса, очень нарядные, ждут своих хозяев 3 мальчика и 2 девочки
Басенджи не лают, но это не немые собаки, они издают своеобразные, удивительной чистоты звуки - смесь хохота и йодля (манера пения тирольцев, с характерными горловыми звуками высокой чистоты). Умная, независимая, чуткая собака, очень ласковая с владельцем и недоверчивая к посторонним.
Мама! Чуток офигела от описания. Напомнило многословность китайцев-японцев. Слов много, а смысла на мой взгляд мало. Хотя я не ценитель и никого не хотела обидеть
Я лично собак не люблю, но именно этих знаю лично, мне очень понравились.Действительно не лают а как то так подвывают чтоли очень интересно, ласковые и любопытные. Считайте как хотите реклама или нет,я просто выраил свое мнение. ЗЫ Кста, Сол, а че тему то прикрывать,или твои интересы затронули...? ЗЫ2 И еще эти собачки для людей знающих толк в этом, да и не для худого кошелька.....гламур не гламур, а собачки на мой вгляд стоят того, я думаю тут мало людей которые готовы выложить реальную цену. пофлудидь да, но не более....
Uolter, спасибо большое, что высказали свое мнение Мы все таки надеемся, что найдем малышам хороших хозяев, а не любителей пофлудить))) И если можно вопрос, откуда знаете таких собак? просто для Смоленска эта порода-редкость)))