странно что темы еще нет Собственно сходили вчера на него мульт отличный особенно понравилось, как авторы смогли абстрагироваться от предыдущих частей и сделать оригинальный сюжет рекомендую всем для поднятия настроения, не пожалеете час-двадцать смеха гарантировано
да у них и выбора особо не было. вторая часть была сильно притянутой за уши, а третья так вообще, в плане сюжета(да и вообще) - бред сивой кабылы. продолжить ту историю никоим образом нельзя было, имхо.
Там цена от времени сеанса зависит. Есть и по 120 утром. А вообще, позвони на автоответчик 32-41-63, там все скажут
Ну подожди пока Шрек повится в прокате на двухмерном и желтом экране "современника". Зато там сидеть удобно :rofl:
R717, 1. сидеть мне удобнее в РП чем в Современнике. 2. появится он в "Октябре". 3. эпическое полотно "шрек-4" я вполне могу посмотреть дома. Не думаю, что очень много потеряю от спецфефектов.
Не впечатлены. Дети ерзали, хотя хотели на Шрека и по телеку смотрят мульт с удовольствием, покупаю им всякие звездочки со Шреком. Когда Алису смотрели - отсидели на одном дыхании, а он шел дольше. 3Д не особо заметно, опять Алиса выигрывает. Сюжет стандартный на мой взгляд. В общем мульт не для кинотеатра. Самая смешная сцена - как кот сползал по шесту (это идет в рекламе).
мне понравилось, когда осел с драконихой нос к носу встретились.. и Lionel Richie - "Hello" заиграла. PS моему вообще только первый шрек нравится
посмотрел, явно сюжет лучше 2 и 3 части, но до первого не дотягивает никак...смеялся в 1 моменте - с котом и его глазками, остальное уже заезженное до чертиков
3Д не особо заметно, опять Алиса выигрывает. Сюжет стандартный на мой взгляд. В общем мульт не для кинотеатра. Самая смешная сцена - как кот сползал по шесту (это идет в рекламе). Всё так и есть, зато хрени летящей в тебя, в этом фильме много было, больше чем в других 3Д....