Шопинг в Белоруссии

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем irsen, 3 ноя 2010.

1. irsen
    Оффлайн

irsen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть ли у кого-нибудь опыт покупок одежды в Витебске, Минске? Поделитесь, пожалуйста.
    Отличаются ли цены там от смоленских?
  2. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    всё везут из Москвы. Смысла там нет ничего покупать
  3. irsen
    Оффлайн

irsen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо!
  4. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если речь идёт именно о белорусской одежде, то, конечно, отличается - там дешевле.
  5. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    в цуме в витебске надо покупать, особенно шкарпетки
  6. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Булорусские товары там дешевле.
  7. irsen
    Оффлайн

irsen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хочется верхнюю одежду приобрести.
  8. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    ШОПИНГ В БЕЛОРУССИИ??? эти слова вместе даже как то трудно произносятся! :shok:
  9. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Могу точно сказать, что обувь Белвест там стоит столько же, сколько и у нас.
  10. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Если на рынках, то нет смысла. Почти все везут из Москвы. Если в магазина, трикотаж какой или нижнее белье от Милавицы например, то дешевле в разы просто. Насчет обуви не скажу, т.к. белорусскую обувь покупал очень давно. Сейчас покупаю преемущественно польскую. Что конкретно интересует?
  11. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    запишись к логопеду.
  12. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Не раз беседовал с дамами из Москвы и Питера,отдыхавшими в санаториях под Брестом...после посещения рынка "Старый город" они старались в начале каждого сезона на денек выбраться в Брест на этот рынок...там и одевались... Встречал на этом рынке наших перекупщиков аж с Дальнего Востока...там половина Бреста шьет по итальянским и французским лекалам и очень,надо сказать, качественно...
  13. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Ты уверен что мне нужен именно логопед, специалист по нижнему белью от милавицы?
  14. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Блин я пример написал. От куда я знаю, что топикстартеру надо. Купи "Милавицу" жене или подруге и "вместе будет нормально произносится". За обувью точно не стоит ехать.
  15. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Были недели две назад в Витебске: всё, что местного производства на 30%-50% дешевле, чем у нас. Парадокс: в продаже присутствуют КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, произведённые в РФ, причём там они бывают дешевле (купили сыну детские ботинки производства РФ дешевле, чем в Смоленске). Достаточно много польских товаров.
    В Оршу знакомые ездили,накупили много хороших и недорогих детских вещей (ребёнку 3,5 года).
    Один знакомый белорус поведал о том, что все вещи, продающиеся в магазинах РБ, независимо от их происхождения, подвергаются достаточно жёсткому санитарно-гигиеническому исследованию (в РБ с этим достаточно строго), поэтому шансы приобрести что-то опасное для здоровья близки к 0.
    Чтобы сэкономить надо достаточно чётко представлять, что вы хотите приобрести и точно знать сколько это стоит у нас :)
  16. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    В Беларуси очень дешевые изделия из кожи (сумки, кошельки etc.).
    И по дизайну выглядят неплохо и по качеству кожи. Только зачастую проигрывают по фурнитуре, нужно подбирать.
    При ближайшей поездке в Беларусь прикуплю себе чемоданчик кожаный и чорт с ней с фурнитурой, сам поменяю.
  17. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    В Иваново такая же ситуация с текстилем из Беларуси. Ткани и изделия из них для конкурентоспособности в Иваново продают дешевле, чем в городах-производителях.
  18. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    +1
  19. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    irsen, я постоянно там шопингую. Покупаю там только белорусскую одежду (Купляйце беларускае) себе и детям в крупных магазинах, мужу редко(не нравится ему). В Смоленске даже купив дорогую вещь, пересечься с кем-то в такой же- проще простого, дома шью на заказ. У меня мама живет в Минской обл. Поэтому всегда совмещаю посещение мамы с обновлением гардероба. В Беларуси хорошо то, что у них одна наценка в гос.магазинах и цена одинаковая до копейки, т.е. не наткнешься на такую вещь дешевле в 1,5 раза. Сумки - Матиоли, Галантэя, кожаные перчатки, трикотаж: Свитанок, Пинский, Беларусочка, Купалинка... Верхняя одежда мужская- Navigator г.Витебск (мужу купили аж две куртки - отлично носятся, а теперь они и трикотаж стали выпускать - джемпера), женской - не упомню. Блузки - blauz, birgitta. Конечно женское белье, льняные вещи. И пр, пр. Лучше в Минск-универмаг Беларусь, Гум, Цум, На Немиге. НА день хватает и без покупок не уйдете. Можно в Витебск - близко, там универмаг и магазины на площади Независимости (вроде так зовется) - недалеко от Универмага, больше я магазинов не знаю - посоветовала бы.
  20. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    детская одежда "маруся" там гораздо дешевле. И выбор большой. Есть во многих магазинах.
  21. irsen
    Оффлайн

irsen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пальто женское и куртка мужская. Брюки и женские, и мужские.
  22. irsen
    Оффлайн

irsen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Главное, что ник твой хорошо произносится.
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Если речь идет о куртках Навигатор, то ценник смотрю вовсе не маленький.
    http://www.navigator.by/index.php?optio ... &Itemid=22
  24. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, оно того стоит. В любом случае в нашем ЦУМе как-то были куртки Навигатор, накрутка была хорошая.
  25. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На сл. неделе появится халявная страховка на РБ. Надо ехать.

Поделиться этой страницей