Школы Смоленска

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем Мама, 12 мар 2012.

1. Мама
    Оффлайн

Мама Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Форумчане, помогите!!! :clapping:
    Хотелось бы Ваше мнение о 25, 27, 6 и прилегающих школах этого района. Не можем определиться...
  2. Мама
    Оффлайн

Мама Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какие программы? Учителя?
  3. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    в 6ой нет спортзала и актового зала. И вообще подъезд к ней ужасен.
    На базе 25 работает какой то то ли институт, то ли колледж дополнительно. Стадион там сейчас нормальный стал, директор правда странный :) но на учебный процесс не сильно влияет. В принципе 25 и 27 не сильно отличаются, 6ая раньше была с большим нажимом на гуманитариев.
  4. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    еще прилегающая -14ая , напротив гамаюна.
  5. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    я из 27 перевела сына в 25 и очень довольна. в 25 очень хороший стадион построили, отремонтировали раздолбанные туалеты и педагоги там нормальные. в 27 директор и завуч в неадеквате. когда забирала документы сына орали на меня, чтоб я убиралась вон и всячески оскорбляли! моя мама стояла со мной в кабинете с открытым ртом от удивления. я сама офигела! такая реакция странная на перевод ребёнка в другую школу :shok:
  6. NikolayZZZ
    Оффлайн

NikolayZZZ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "в 27 директор и завуч в неадеквате"
    +1
  7. Мама
    Оффлайн

Мама Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А по тем учителям, которые нынче набирают деток в первый класс, что-нибудь знаете? Посоветуете?
  8. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    нет, не знаю((( мой ребёнок уже в 5 классе, так что все учителя с которыми я в начальной школе общалась, в этом году уже получили первые классы. а из 27 ушли во втором классе, тк там ко второму классу у них была уже третья учительница. не понравилось мне такое положение дел. ещё нас заставляли учить немецкий язык. а в 25, например, дают 3 языка на выбор английский, немецкий и французский
  9. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    kisayuliya, Ну видно в 27 - ой у вас не сложилось конкретно . Я думаю это ваши проблемы (ваши - это Вы и ребёнок) . Кто заставлял учить немецкий ? Фамилии трёх учителей назовёте ?
    Мой пацан девятый заканчивает . Проблемы бывают. Но по поведению. А по учёбе- без вопросов.
    P.S. Да и на фига моему ребёнку ходить в другую школу ? Мы живём в 50-ти метрах от школы. :pardon:
  10. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    я не вам отвечала и тем более не просила вас менять школу. фамилии учителей не помню, тк каждый был временным ( те в школе долго не задерживался)и из нашего бывшего класса ушёл не только мой ребйнок , но и другие. в итоге Б и В объединили в один
  11. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая ! Это открытый форум . Есть вопрос - дают ответ ! Обида Ваша это лишнее .
    А одна из фамилий учителей не была - Радуль ? Если нет , то Вам не повезло . Очень хороший учитель !!!
  12. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
  13. Trinity
    Оффлайн

Trinity Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте!В этом году отправляю сына в школу №21 им.Рыленкова.Подскажите,что эта за школа?какие учителя в начальной школе?заранее спасибо!
  14. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    star1969, вот именно, что форум открытый! был вопрос и каждый имеет право дать СВОЙ ответ! хватит флудить и вступать в спор. нравится школа-похвалите, а не со мной спорьте. обид лично у меня к школе нет! там был неадекват со ВСЕМ классом целиком из-за этого многие дети из этого класса перевелись или в другие этой школы или других школ. а раз такая ситуация возникла, значит у меня сомнения в руководстве школы

Поделиться этой страницей