Школа танцев

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем груст, 2 мар 2009.

1. груст
    Оффлайн

груст Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Хотим с девушкой записаться на курсы парных танцев. Чтобы научиться танцевать вальс хотя бы. Ну может еще и танго )))
    Думаю, всегда приятно и интересно станцевать с любимой красивый медленный танец, а не просто ходить по кругу в обнимку. Му не проффесионалы и не спортсмены, просто мне кажется любой человек может сполне сносно научится. Было бы желание.

Друзья, подскажите, есть ли такие места у нас в городе? Каков уровень и качество? Цены?
  2. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ходила пару лет назад в ДК Профсоюзов. Цена была смешная. Уровень нормальный, танцевали штук 7 разнообразных танцев (и латину, и классику, и современные начинали). Еще были в ДК Шарм,но на себе не пробовала.</div>
  3. груст
    Оффлайн

груст Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и как? Можешь написать ощущения?
  4. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Если есть партнер - то неплохо, у нас их там был дефицит))) Ощущения - вальс научилась танцевать, а думала никогда не получится)))</div>
  5. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Преподавал у нас мужчина лысенький, иногда его жена, иногде вместе. Разбирали все пошагово - досканально каждое движение.
  6. груст
    Оффлайн

груст Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Где их сейчас искать? В ДК Профсоюзов? Как называется точно?
  7. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Где искать точно не знаю. Попробуй там же, в ДК Профсоюзов. Называлось...эммммм.....Как - то на "э", а "Элит" вроде.
    тел
    59-47-31
    Александр Борисович и Валентина Петровна</div>
  8. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Напиши потом, как узнаешь - что да как там теперь?
  9. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Ага. Мне тоже интересно.
  10. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0
    ага, и мне тоже! ;)
  11. груст
    Оффлайн

груст Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо. Завтра пойду узнаю, благо тут недалеко, и отпишусь вам всем.
  12. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Элит и сейчас есть. И Даниловы все еще преподают и дальше собираются. Ценник был за групповые занятия в месяц месяц - 500 р./чел. (2 раза в неделю, группа 15-20 человек), за индивидуалки - зависит от ситуации. Танцуют на группах начинашки стандартную бальную программу, а индивидуально - уже кому что надо (в основном вальс под свадьбы накатывают).
  13. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $693,00
    Book Reviews:
    0
    5 лет ходила в Шарм. Там очень нравился и уровень преподавания, и отношение тренера..Как-то попыталась походить в ДК Прпофсоюзов. Может быть, конечно, мне не повезло, но как-то всё было 2 притопа 3 прихлопа..Может там в начале только так..
    А Матюхин в Шарме поинтереснее танцы ставит)) Да и в принципе общая атмосфера больше понравилась..Опять же каждый год вижу приходящих туда не только одиночников-девочек, но и мальчиков)
  14. DonValentino
    Оффлайн

DonValentino

Credit:
    $7,09
    Book Reviews:
    0
    Важна ли физическая (хореографическая чуть не сказал) подготовка ?
  15. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    нет</div>
  16. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    маленькое "но": если вам медведь на ухо наступил - ничего не получится...</div>
  17. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    да, но пытаются, считают - раз - два - три, раз - два - три)))</div>
  18. costia82
    Оффлайн

costia82 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Выборочно танцевать не получится. Как правило, танцуется вся программа, поэтому вам придется учить и джайв, и даже, прости Господи, пасадобль...))) Т.е. просто красиво перемещаться по кругу с любимой не предвидится - буть готов к тому, что тебе придется любимую сильно крутить, вертеть, нагибать, двигать по своему усмотрению и порой даже ронять на паркет. Буть готов к тому, что ваши колени будут старательно пытаться выгнуть назад (как у страуса) - растяжка, однако. ))) Буть готов к тому, что компания будет разномастная (от молодежи до более старых). Это есть так называемый "Хобби"- класс, где собираются все и вся. Сходи в "Шарм" - там хорошо.</div>
  19. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    В ДК Профсоюзов занятия ещё в сентябре начались! Посоветовали приходить осенью...
  20. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Выборочно танцевать не получится. Как правило, танцуется вся программа, поэтому вам придется учить и джайв, и даже, прости Господи, пасадобль...))) Т.е. просто красиво перемещаться по кругу с любимой не предвидится - буть готов к тому, что тебе придется любимую сильно крутить, вертеть, нагибать, двигать по своему усмотрению и порой даже ронять на паркет. Буть готов к тому, что ваши колени будут старательно пытаться выгнуть назад (как у страуса) - растяжка, однако. ))) Буть готов к тому, что компания будет разномастная (от молодежи до более старых).[/quote]
    Вот толко не надо пугать желающих. Во-первых, можно выбрать 1-2 танца и только эту программу накатывать, естественно, индивидуально. Зато лишнего не будет, если люди знают, что хотят. Во-вторых, опять же можно обойтись без сложных элементов, никого ронять на паркет не надо и растяжку демонстрировать тоже. да и роняния на паркет и прчая начинаются года этак с 4-го обучения. И где это ты занимался так, что у тебя колени назад выгибались? Назови мне элемент, который ты выполнял, плз. Что касается разномастой компании - это, как правило, не мешает.</div>
  21. DonValentino
    Оффлайн

DonValentino

Credit:
    $7,09
    Book Reviews:
    0
    А что за виды/стили/направления ?
  22. груст
    Оффлайн

груст Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Ну в общем я созвонился с преподавателем из «Элит». Действительно групповые занятия отпадают, поскольку группы набраны в сентябре. Но есть возможность индивидууальных занятий. На что и расчитывал.
  23. Даштожтакое
    Оффлайн

Даштожтакое Новичок

Credit:
    $763,90
    Book Reviews:
    0
    И каков ценник на индивидуальные занятия? Конкретно в Вашем случае. И какая выбрана программа?</div>
  24. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    А я когда пришла первый раз, то меня взяли в группу, которая уже год до этого отзанималась. На мой взгляд в данном случае идет быстрее освоение танцев. Но мне временно дали партнера, а если оба новички - тут сложнее.</div>
  25. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Теме ап! :)
    Где сейчас можно поучиться танцевать с партнёршей, какие расценки и обязательно ли записываться и ходить с сентября??? Кто чего может посоветовать, порекомендовать? :rolleyes:

Поделиться этой страницей