судя по http://www.kinosmolensk.ru/, не видно вообще в обозримых пределах, а странно, фильм вполне себе для просмотра в кино ИМХО
Посмотрел в кино (не в Смл). Очень понравилось! Качественные боевики Гаю Ричи удаются на славу. Дуэт Роберта Дауни мл. и Джуда Лоу отработал на 5+. Собственно ради них и пошёл на это кино. Жанр: боевичный детектив. По американской традиции в конце фильма всё разжёвывается. Отлично смотрится в кинотеатре. Жаль, если не будут показывать в Смоленске.
да-да, пока не прикрыли, нужно брать ) upd: вообще ни одного сида)) btw, a как делают этот самый DVDScr?
POISON, ну дубляж понятно с TS, но лучше уж так чем электрички и т.п. ЗЫ сейчас много появилось DVDScr ибо много премий, Оскар и т.д., материалы представлялись в разл. комитеты и т.д. ЗЫЫ Скачал без проблем с rutor.org там аж два варианта уже.
картинка темная, дубляж - говно (как и любой дубляж, уничтожает дух картины начисто). кино же бодрое, весёлое, интересное. буду в последующем перекачивать и смотреть с субтитрами, чего и всем советую.
Вчера сходила на этот фильм - очень понравилось. Думала после Ливанова и Соломина нет шансов - ан нет! очень даже занимательный дуэт получился у Гая Ричи.
Собственно последнее предложение и дает ответ на вопрос, что снимал великий Гай. Отчитав и отсмотрев за свою жизнь кучу всего про ШХ, последний шедевр осилил лишь из приличия к окружающей компании. Это просто любой фильм Гая, перенесенный в прошлое. Шерлок Холмс-то здесь причем? И очень огорчило, что совсем не раскрыта тема однополой любви и опиума. :rofl:
Че понятно-то? Надо, дружок, исходный текст внимательно читать. Потом слегка историю поизучать. Опять же в наших аналах покопаться :rofl: вспомнить Печорина с Максим Максимычем. Это я к тому, любитель 3D кинематографа, что мне странно как такой мастер, как Гай, не прошелся по этой теме.
Gem, ваша потребность копания в ваших же аналах из той же оперы, обратитесь к Гаю от имени всех любителей однополой любви, почему он не раскрыл так интересующую вас тему.
Дауни младший как только прекратил (если все же прекратил) использовать стимуляторы различные, сразу стал приятно удивлять, "Поцелуй навылет" ИМХО шедевр в этом плане.
А по-моему, в этом фильме именно от того Ричи (Карты и Куш) ничего нет. :unknw: Аналогичный фильм мог бы снять и любой другой режиссер. Ричи просто выступил третьим, вместе с Дауни-младшим и Лоу.
Давай-ка, дружок без оскорблений, а то ведь и я Вас могу приложить. Курите свое 3D и не лезьте в экранизации, если не шарите в первоисточнике.
Это если просто слушать текст, а так даже кулачки Холмс ставит как в Картах и Куше. Чем Холмс и Уотсон не Турецкий с Сиськой?
им и самим судя по всему очень понравилось, Роберт аж отказался сыграть Ковбоя против пришельцев за ради второй части Шерлока.