Народ хотел бы предостеречь вас от шарашкиных контор, с которой мне косвенным образом пришло столкнуться. Не ведитесь на объявления на подъездах, в инете, в СМИ такого содержания: Требуется помощник руководителя, работа для людей всех возрастов, зарплата высокая. Это всё запудривание мозгов Деловой центр (офис в здании ВЗФИ) просто зазывают людей, там проводятся занятия, приблизительно неделю и в конце вас ошарашат тем, что для продолжения с ними успешного сотрудничества вам нужно купить у них продукцию на 100-300 у.е. Люди не ведитесь на сетевой маркетинг
Ололо ололо, прямо открытие сделал. Славочка наверное повелся на этот дешевый развод для умственно отсталых лохов ?
slava90, А чего же так подробно про конторы написано, откуда столько не навести и злости к конторам по разводу лохов? Наверное все же кинули тебя на бабки.А что я написал обидного для тебя? Чего ты так обиделся? Ты же не лезешь в такие конторы, ты же не л.х..... ,хотя мне и так понятно и как и большинству форумчан.... Славика кинули ))) Да и тема таких тыща на форуме
VISTA, мы такие продуманые все! только и вижу из отчетов жены что сегодня пришли 10 человек на собеседование...
Знакомый просто туда сунулся, но хорошо вовремя ушёл. В инете просто много инфы про них. А так впринципе насчёт развода лохов согласен полностью. А насчёт меня, не тебе судить. Ты меня лично не знаешь.
VISTA, кинули его или не кинули, это его дело, он счел нужным завести тему и предостеречь. Ты то чего из штанов выпрыгиваешь? Если контора до сих пор существует, значит есть люди которых всё еще разводят, если есть такие люди - значит мало об этом говорилось. "откуда столько не навести и злости к конторам по разводу лохов?" - а что все их любить должны?))
Sauljus007, Ну так лохов много, лох на то и лох что бы вестись на всё . А темы на форуме и в других интернетах их от печальной участи не спасут, все равно на развод клюнут
Дюдюка Барбидонская, Ну так каждые пол года на форуме создается подобная тема,лохов от этого меньше не становиться и у меня нету не капли сочувствия к тем кто повелся на этот явный развод
VISTA, у тебя комплекс неполноценности штоле? Зачем ты хочешь уличить человека? Доказать, какой ты умный, а парень - дурачок? Он повёлся - а ты нет? :rofl: slava90, спасибо конечно, но это итак всем ясно. Упс, когда я открыл тему здесь было три сообщения. :shok:
Я не столько сочувствую нашим смоленским лохам (хотя и это тоже, не всем же быть умными), сколько меня поражает что года уже вроде 2 эти друзья-товарищи косят последние крохи со смоленских безработных абсолютно безнаказанно. И я не готова сказать: и правильно делают.
ну за лохов нечего сказать....они же такие лохи! а тема иногда актуальна, чтоб жизнь маслом не казалась!
Дюдюка Барбидонская,Меня тоже не нравиться безнаказанность данных контор, но еще больше поражает когда бабушек с дедушками разводят конторы продающие чудо таблетки от всех болячек и прочие чудо штуки, вот пожилому поколения я реально сочувствию. Но темами на форуме не чего не добиться. Надо нашей доблестной полиции этим заниматься и власти нормальные законны издавать,подругому не как с этим не покончить...