Чёрный работодатель Деловой центр

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем slava90, 16 окт 2011.

1. slava90
    Оффлайн

slava90 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ хотел бы предостеречь вас от шарашкиных контор, с которой мне косвенным образом пришло столкнуться. Не ведитесь на объявления на подъездах, в инете, в СМИ такого содержания: Требуется помощник руководителя, работа для людей всех возрастов, зарплата высокая. Это всё запудривание мозгов Деловой центр (офис в здании ВЗФИ) просто зазывают людей, там проводятся занятия, приблизительно неделю и в конце вас ошарашат тем, что для продолжения с ними успешного сотрудничества вам нужно купить у них продукцию на 100-300 у.е.

Люди не ведитесь на сетевой маркетинг;)
  2. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Ололо ололо, прямо открытие сделал. Славочка наверное повелся на этот дешевый развод для умственно отсталых лохов ?
  3. slava90
    Оффлайн

slava90 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    как раз таки нет дядь я в такие конторы не суюсь
  4. slava90
    Оффлайн

slava90 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    со словами по аккуратнее на будущее
  5. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    slava90, А чего же так подробно про конторы написано, откуда столько не навести и злости к конторам по разводу лохов? Наверное все же кинули тебя на бабки.А что я написал обидного для тебя? Чего ты так обиделся? Ты же не лезешь в такие конторы, ты же не л.х..... ,хотя мне и так понятно и как и большинству форумчан.... Славика кинули ))) Да и тема таких тыща на форуме
  6. Sauljus007
    Оффлайн

Sauljus007 Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    VISTA, мы такие продуманые все! только и вижу из отчетов жены что сегодня пришли 10 человек на собеседование...
  7. slava90
    Оффлайн

slava90 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знакомый просто туда сунулся, но хорошо вовремя ушёл. В инете просто много инфы про них. А так впринципе насчёт развода лохов согласен полностью. А насчёт меня, не тебе судить. Ты меня лично не знаешь.
  8. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    VISTA, кинули его или не кинули, это его дело, он счел нужным завести тему и предостеречь. Ты то чего из штанов выпрыгиваешь? Если контора до сих пор существует, значит есть люди которых всё еще разводят, если есть такие люди - значит мало об этом говорилось. "откуда столько не навести и злости к конторам по разводу лохов?" - а что все их любить должны?))
  9. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Sauljus007, Ну так лохов много, лох на то и лох что бы вестись на всё . А темы на форуме и в других интернетах их от печальной участи не спасут, все равно на развод клюнут
  10. Sauljus007
    Оффлайн

Sauljus007 Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    как же много их все-таки! но, надеюсь, обманный бизнес со временем прикроют!
  11. slava90
    Оффлайн

slava90 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну в том только случае, если у человека мозг для другого предназначен или же он зомби:)
  12. Sauljus007
    Оффлайн

Sauljus007 Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0

да, это печальные факты! сам далеко не эрудит, но чтобы настолько...
  13. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская, Ну так каждые пол года на форуме создается подобная тема,лохов от этого меньше не становиться и у меня нету не капли сочувствия к тем кто повелся на этот явный развод
  14. Sauljus007
    Оффлайн

Sauljus007 Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    их великое множество, для поиска моя реклама в помощь!
  15. slava90
    Оффлайн

slava90 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

У меня тоже, инфа всё равно не лишняя
  16. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    VISTA, у тебя комплекс неполноценности штоле? Зачем ты хочешь уличить человека? Доказать, какой ты умный, а парень - дурачок? Он повёлся - а ты нет? :rofl:
    slava90, спасибо конечно, но это итак всем ясно.

Упс, когда я открыл тему здесь было три сообщения. :shok:
  17. slava90
    Оффлайн

slava90 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пока такие есть, этот бизнес будет существовать
  18. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Ну этот бизнес будут существовать всегда.Всегда найдутся любители халявы и добрых дядь с тётями
  19. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Я не столько сочувствую нашим смоленским лохам (хотя и это тоже, не всем же быть умными), сколько меня поражает что года уже вроде 2 эти друзья-товарищи косят последние крохи со смоленских безработных абсолютно безнаказанно. И я не готова сказать: и правильно делают.
  20. slava90
    Оффлайн

slava90 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да самый прикол что там пенсионеров оч. много :) Видать пенсию некуда девать:)
  21. Sauljus007
    Оффлайн

Sauljus007 Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    ну за лохов нечего сказать....они же такие лохи! а тема иногда актуальна, чтоб жизнь маслом не казалась!
  22. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская,Меня тоже не нравиться безнаказанность данных контор, но еще больше поражает когда бабушек с дедушками разводят конторы продающие чудо таблетки от всех болячек и прочие чудо штуки, вот пожилому поколения я реально сочувствию. Но темами на форуме не чего не добиться. Надо нашей доблестной полиции этим заниматься и власти нормальные законны издавать,подругому не как с этим не покончить...
  23. slava90
    Оффлайн

slava90 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, органам прежде всего надо действовать. А это просто инфа
  24. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    slava90, Только органам нашим пофиг и власти тоже :(
  25. slava90
    Оффлайн

slava90 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, они ещё больше разводят народ. Как ни печально...

Поделиться этой страницей