Сходили вчера. Прикольная черная кинодокументалистика начала 90-х. Очень точно снята, немного смахивает на 1-й Бумер, но без претензий... Зачет!
Что, Bergman, вспомнил буйную молодость? :vava: И охота тебе смотреть этот треш? Некроман, ты, батенька.
Ах, Семен Кузьмич, ты же знаешь, как иногда приятно вспомнить молодость... ))) Сам никогда не состоял, но знал лично очень многих, долго общался, с некоторыми даже работал... Потому и смотреть интересно весь ряд: "Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь", "Мама не горюй", "Восемь с половиной баксов", "Жмурки", "Бумер"... Много узнаваемых персонажей... )))
думал, что Балабанов эту тему закрыл, а нет... опять пропаганду запустили, ментов им мало, суки, не ожидал от Ээээ.
Что я один такое заимел. Качаю я наивный в инете фильм (как обычно) "Чужая" двдрип весом 1,3 гига (был еще около 700мб), запускаю, а там ролик на семь минут, где меня как зрителя #уесосят :shok: Оказывается очень свежий и любопытный ход производителей выпустить такую просветительскую Антипиратку. что б вам не качать 1,3Гига ролик есть на YOUTUBE http://www.youtube.com/watch?v=GQTaTuq7W7M&feature=related такое в кино не покажут
дядя блатной наказывает тете сделать минет, потом он же смотря на тебя, тебе же не совсем понятными выражениями объясняет, что ты нехороший человек - "полупокер", нехорошо сделал что скачал такой хороший фильм. примерно так поищи "антипиратка"