Есть ресивер GI S-8290 HD, в его характеристиках написано: Картоприемник 2 UniCAS CI-интерфейс 2 в другом месте 2 Smartcard-Reader и 2 слота CI Про CI-интерфейс я понимаю что это слоты чтоб вставлять модули для смарт карт. Правильно ли я понимаю что в UniCAS можно вставить любую смарт карту Irdeto/Viaccess/Conax? Может использует кто данный ресивер с картами доступа?
на сколько я понимаю, то эта фишка обозначает то, что при установке соответствующих эмуляторов данный картоприёмник будет поддерживать соответствующие кодировки (UniCAS - универсальный картоприёмник). Прошивки для gi 8290 можно посмотреть здесь.
modest, будет маленький облом, чтоб карта в мультекаме заработало нужно активировать на рекомендованном оборудование без привязке к ресивере смарт карту, на lumax ресиверах это прокатывало, это актуально для радуги.
Была приобретена карточка Радуги вместе с Lumax DV 2400 IRD, т.е на нем же она и была активирована Завёл личный кабинет но марку ресивера не указывал - может это и не важно прошил GI S-8290 HD прошивкой IRD.Gi.GiS8290.v1.08.75.2011Jan03, установил плагин MCAS РАБОТАЕТ! но при одновременном запуске MCAS и MGCAMD (шаринг) через некоторое время карточку ресивер перестает понимать не уживается Радуга ТВ с неофициальным просмотром
Была приобретена карточка Радуги вместе с Lumax DV 2400 IRD, т.е на нем же она и была активирована Завёл личный кабинет но марку ресивера не указывал - может это и не важно прошил GI S-8290 HD прошивкой IRD.Gi.GiS8290.v1.08.75.2011Jan03, установил плагин MCAS РАБОТАЕТ! но при одновременном запуске MCAS и MGCAMD (шаринг) через некоторое время карточку ресивер перестает понимать не уживается Радуга ТВ с неофициальным просмотром