Что слушают гопники? Я считаю что клубняк и попсу! Предупреждение и рид онли на 7 дней за непрекращающийся оффтоп, мат и создание темы, которая может оскорбить других участников ветки! Модератор!
Мы с пацанами чиста па панку прикалываемся, а че, жизненные песни, пра нас, нармальных пацанов, я гляжу ты братуха тоже в теме
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да, вообще самые гопники это металлисты[/quote] Cлышь пацаньчик, ты отвечаешь за свои слова?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да, вообще самые гопники это металлисты[/quote] Ага %) Быдланы совсем Бедных детей на сейшенах волосами избивают и оставляют после себя сугробы прехоти на танцполе <_<</div>
Во, я ж говорю гопники. Мобильники у продавцов за деньги отбирают - еще и в гоп стопах извращенцы. Наив тоже гопота любит.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Во, я ж говорю гопники. Мобильники у продавцов за деньги отбирают - еще и в гоп стопах извращенцы. Наив тоже гопота любит.[/quote] Куда катиться мир Извращенное общество!!!!</div>
пользуясь Яндексом обнаружил, что первое правило гопника гласит: 1. Слушать всяческий рок категорически запрещается, т.к. его слушают только грязные нефоры в общем-то, делаем вывод, что гопники слушают всё, что НЕ РОК
А шансон тогда кто слушает. А вам нада почаще в клубы ходить чтобы видеть какие там "гопники". Нормальные люди, токо повзрослее тех, у кого "все, что не рок - г#*но"</div>
mihalev, Где-то здесь <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Г#*нарь (г#*нопанк, обрыган, быдлонефор) — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского г#*норока и г#*нометалла. Противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком - несмотря на то, что г#*нарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-г#*нарь имеет расстрельный список куда включаются "враждебные", по мнению г#*наря, музыкальные направления, субкультуры и просто людей, предметы и события. Как правило, является школьником или студентом первых курсов, но некоторые остаются г#*нарями до глубокой старости.[/quote] ЗЫ Я слушаю все, кроме шансона, который мне никак не мешает, потому что я его не слушаю. ЗЫЫ Представьте гопника, слушающего максим </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А шансон тогда кто слушает[/quote] Нефоры гребанные мать их :diablo:</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>впечатляет[/quote] А то! Это не тупо семки щелкать и не шубу в трусы заправлять )</div>