Между оптикой и остановкой "Матросова", сегодня утром ехал, там пожарная, скорые, МЧС, полиция, огородили под домом площадку лентами.
Re: Что случилось на Николаева? видать ничего не случилось. проезжал там в начале девятого - все тихо было
Re: Что случилось на Николаева? Я в начале 12-го где-то или в 11, там как раз только меня обогнала МЧС с мигалкой, пока я стоял на оптике на светофоре на красный и подъехала к магазину, напротив Ламантина где-то, и как раз полицаи натягивали ленту ограждающую и подъезжали скорые. Как-то так.
Re: Что случилось на Николаева? Во первых тогда это Кирова, во вторых Ламантина там (Кирова, 7) как бы больше нету. Напротив через дорогу магазин сантехники.
Re: Что случилось на Николаева? Посыпаю голову пеплом. Конечно же Кирова, вот я лоханулся. Похоже да, магазин сантехники, вот перед ним прямо все и происходит.
Да, да я видел как раз это, там вроде две пожарки было, две или три мчс, скорая, и полицаев машины три. Они почту шмонали, тут ребята все уже выяснили http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... NT_ID=3356
Странно, но кирова в центре событий прям, вчера ночью свет вырубили на час почти - ни в домах, ни светофоры не горели, хотя троллебусы ездили. сегодня бомбы ищут)))
Сдается мне "миксером" назвали фаллоимитатор. Что это за миксеры на батарейках, мощности не хватит же.
мда... представляю как ржали взрывотехники.... яндекс про миксер с батарейками знает только детский... он размером 10на7см... неужто так вибрирует? или так тщательно у нас ощупывают посылки... больше верится в версию Винзарда