С недавних пор (с субботы) на каждой странице, в самом верху, стала вылазить вот такая блямба: Opera Mini 4.0 сейчас не доступен. >Обновить >Дополнит. данные >Скрыть сообщение ----------------------------- Нажимаю на Скрыть сообщение, оно скрывается, но ненадолго. Потом снова начинает вылазить. Отсюда вопрос: что можно с этим безобразием сделать и вылазит ли такое чудо у кого еще?
а мне наоборот писала на днях когда 4 beta пользовался - operamini4 final доступна... может даже скачаю сегодня. приставки beta на сайте сейчас нет вроде. p.s. скачал счас такую opera-mini-4.0.9800-advanced-ru.jar поставил. работает вроде... но всеравно 4 по сравнению со вторым модом много жрет ...
У меня тож такая фигня появилась пару дней назад. Не знаю, что делать. Да, мне тоже 4-я бета не понравилась. Третья хорошая, но нет в ней шаблонов. А многое по сто раз одно и тоже писать не хочется. Поэтому юзаю версию 2 с копейками-мод.
я так понимаю вы про java-оперу говорить? А что с оперой для Symbian происходит? выходило свежее что? :?)
Я так понял никто не знает как избавиться от этого сообщения? P.S. Ставил я 4-ую оперу, не понравилась она мне. Нет в ней самого главного - изменения яркости подсветки. И вообще по сравнению со 2-ой оперой, 4-ая какая-то урезаная
а вот не нужно путать официальную вторую и моды, сделанные на её основе народными умельцами. в оригинале и половины функционала модов нет.</div>
Паставил вторую модифицированную...пока доволен. ЗЫ была 3-я (точно не помню версию) паламалась ((( а я так к ней привыкши был
Не знаю, я 4ю загрузил, вроде ничего. Я просто особо ей не пользуюсь: так, читкануть чуть-чуть инфу и всё. Поэтому я обновил и не парюсь.