не, хотел только опрос с основными стилями. все - это в районе 30 выйдет...много...до десятка примерно хотел...большая часть - метал... но вот что-то не вышло.. тема получилась, а опроса нет </div>
Ну, ладно...давайте так отвечать... без опроса Hard`n`heavy, heavy metal, power metal, sympho-power metal, classic hard-rock
а я вот эт этого расплываюсь - ...'cause I won't be the one left behind Can't be king of the world If you're slave to the grind! ©Skid Row '91 Я их искал где то год, потом в каком то инет магазине заказал, а через неделю нашел в Стар видео (!!!!) Теперь у меня много Skid Row
Пауэр-метал, Фолк, хэви-метал, симфо-пауэр. В последнее время больше всего слушаю Iron Maiden, Rhapsody+ Luca Turilli, Heaven's Gate
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Iron Maiden[/quote], да, они в отличии от многих старых металлюг классные альбомы сейчас выпускают.</div>
@ндрюх@, Phantom Lord, как это классно, наверное - называть тему бояном и всё равно отписываться в ней. Я вот одного не могу понять. А именно, зачем в таком случае это вот: "тема боян". Бу-бу-бу... Ууу, какие у нас все суровые металлисты... Такое чувство, что только поклонники металла по интернету лазают, пока нормальные рабочие парни страну поднимают... Только Крик выделился. Он по крайней мере музыку слушает. Коммент: Йоптить... Уберите вы лучше этот счетчик сообщений вместо того, чтобы обнулять чуть что...
слыш, Пэйн тебя шо, митолюги избили? Злой какой. Надо же где-то отписывацо, тем более в теме нашего форумного психиатра Эндара по сабжу - не стоит металлистов равнять под одну мерку. Вот оформлю список - увидишь, сколько у меня разнообразной музыки. Причем, постоянно слушаемой
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот оформлю список - увидишь, сколько у меня разнообразной музыки.[/quote] Интересно, и какой же? Метал, Блэк метал, Дэт метал, Пауэр метал, Треш метал? Слушать разнообразную музыку, господа, - это перемежать в винампе секс пистолз и сонаты Бетховена. Интересно, много ли у нас таких разнообразнослушателей? Хотелось бы спросить у Потапа со снежным человеком. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>форумного психиатра Эндара[/quote] Форумные психиаторы все во флейме сидят</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Слушать разнообразную музыку, господа, - это перемежать в винампе секс пистолз и сонаты Бетховена[/quote] я перемежаю Sade и Bob James c Death и Iron Maiden и что?</div>