Позавчера прислали письмо на мыло с ссылкой на сайт для девушек смоленска http://forvipgirls.ru кто-нибудь видел? Сайт понравился,правда форум не живой..
Не, мне не понравился. Интересной для себя информации на нашла. Стандартный набор всех женских сайтов. Может, потом наполнится...
Внизу в копирайте обнаруживается "Смоленск 2009" -- оказывается местный проект. Правда, больше региональный компонент мне там обнаружить не удалось, а это, на мой взгляд, единственное, чем сайт может привлёчь аудиторию. Местную, конечно же. Ну и название по мне так стрёмное: for vip girls. Не знаток женской психологии, но работать, кажется, будет разве что для 12-летних.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не поняла,а как узнать возраст сайта?[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>domain: FORVIPGIRLS.RU type: CORPORATE nserver: ns75.dns-rus.net. nserver: ns76.dns-rus.net. state: REGISTERED, DELEGATED person: Private Person phone: +8 48130 42179 fax-no: +8 48130 42179 e-mail: nastena84-11@mail.ru registrar: REGISTRANT-REG-RIPN created: 2009.07.02 paid-till: 2010.07.02 source: TC-RIPN[/quote] телефон с кодом Сычевка (Смоленская область) +7 4813</div></div>
Наська, а не на e-mail: nastena84-11@mail.ru тебе пришла реклама сайта? Корявенький пиар, если честно
да и что-то меня смущает, что автор темы Наська, а адрес сайта при регистрации nastena84-11@mail.ru может, конечно и совпадение ... но ....
Нет-нет, что вы-что вы, это просто досаднейшее совпадение! Право, разве стоило ради этого региться на смоленском форуме?? Отнюдь!
и здесь тема "vip girls", правда у меня она ассоциируется с рекламой девочек на эротических сайтах.</div>
Почитай,чем Vip girls волосы востанавливают! ... vip....лень просто остальное читать . Не пойдет сайт...Были уже всякие попытки.Не рулит ни один форум,кроме этого,а сайт - вещь серьезная,тут думать нужно,прежде чем...
Господи какие же вы дебилы, читать противно.. Мой-не мой не ваше дело. Почитала про смолмаму как вы обосрали-да уж... Вобщем пошли вы все подальше! Ха ха
упс, и тут девочку обидели, Настен, пойдем во флейм, доброжелательность, дельные советы и все необходимые консультации по раскрутке ресурса будут предоставлены совершенно даром и от чистого сердца, не то что тут... не ценят и не уважают.
Нет, не обидели, просто народ тут-быдло. Хотели чтоб в Смоленске был один сайт и очень сильно задевает что появляются другие, да?