Что происходит? реально какой-то компьютерный магазин ограбили? и что за розыск по всему городу каких-то дедов морозов? игра?
судя по всему игра. чисто по логике - компьютерный магазин крупный, т.е. принцип компани или комп мир.
предположу, что это реклама ща создадут ажиотаж потом выяснится, что деды морозы набирали подарки для детей на новый год и типа поторопитесь купить кстати по кол-ву постов топикстартера еще предположу, что это тоже часть рекламной кампании
спасибо, что назвали меня рекламой)))) но, увы)) лично мне просто интересно. и вполне согласна что это может быть рекламная компания. Но вот что набрали подарки - это сомневаюсь
Ух ты тут тема есть ))) Очередная провинциальная реклама па-смаленски Бессмысленная и беспощадная ЗЫ обратите внимание в какой неестественной позе с неестественным освещением стоит ноутбук у ведущего на столе Паинтом у нас не только логотип 1150 вырисовывают, но и рекламу делают :blum:
а мне понравилось...очень подняло настроение,что вместо какой-то там обув*ой **ходки со скидками 500 руб. мне в руку всунули розыск Деда Мороза...Как-то острее почувствовался Новый год .Мне без разницы,что и для чего это, но он отлично украсил мой рабочий стол. :blum:
Был бы диктатором - объявил бы тупых маркетологов, промоутеров и пиарщиков - вне закона. Шоб можно было стрелять и вешать падонков на каждом углу.