Мое личное мнение у nvidia с дровами получше. Сам пользовался и тем и другим, остановил выбор на nvidia 2 gtx 580 в СЛИ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Хотя хороший друг пользует ATI вот такую PCI-E 2Gb HD6970. Если 3D не надо купи лучше ее.
healer, купи ты жене серьги, а себе новую вонючку в машину. это я к тому, что нормальная у тя видюха.
healer, блин да тому же oxi отпишись всего то делов (принципа не рекомендую, тут их представитель бывает только временами) :unknw:
healer, кстати fcenter не самое дешёвое место. Рекомендую обратиться к ребятам, кто возит с netlab и forum3
Maksum, не скажи, моник который я се заказал (LG 3D) на forum3 дешевле, чем в фцентре (12900 против 13300). Я например, когда определяюсь с железкой, роюсь по всем поставщикам (от фцентра, до олдей и никса). Ситуация может быть неоднозначная.
Фантом выбрасывает теплый воздух в корпус, это ее минус, Думал себе ее взять под сли, но остановился на 2х MSI GTX 580 Twin Frozr II.
healer, Да все они, сволочи, греются и шумят. MSI подешевле чем фантом 580. Если бы брал одну то же купил бы Фантом (внешне очень нравиться + разгон). А две дороговато, свои то продаю дешевле чем брал. :cray:
Дык не хочет он платформу менять вроде. ЗЫ лучше бы он вообще одной ограничился. Или двуголовую купил что ли.
Sergrv, а нафиг платформу, можно материнку, нвидео давно выпустило счастье, которое паяют на всех топовых и ряде мейстримовых плат 1156