С некоторых пор начал виснуть комп при играх. играю в Warcraft 3 и Lineage 2 ( 5 минут игры и комп виснет) и что самое главное виснет тока когда играешь смотрю фильмы или делаю что-то другое все нормально Сначала думал из-за системы. но винду переустановил все тоже самое. Смотрел в биосе температуру проц 40 шина 42 винт 47 вроде нормально. Компьютер: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ 1.81 ГГц. 512 MБ ОЗУ Видеокарта ATI Radeon x1300 Подскажите пл3 что делать....реально напрягает такая шняга :diablo:
Если исходить из логики, то в 2D проблем нет, в 3D - есть. Отсюда - или все-таки имеет место перегрев видюхи, или БП начинает "захлебываться", или мосты, как предложено выше. Видюха проверена? Термопаста там еще есть или уже давно высохла и высыпалась? Кулер на ней есть? Работает?
С видюхой вроде все нормик ( хотя я тоже думаю что она) термопаста есть, кулер работает, тока вот нагревается жестоко как в прочем и винт
На самом деле может быть все что угодно, взять например кривой биос, неправильные параметры приведут к зависону, или например диск свалился в ДМА, так што пиши в сл раз полный конфиг компа
На самом деле может быть все что угодно, взять например кривой биос, неправильные параметры приведут к зависону, или например диск свалился в ДМА, так што пиши в сл раз полный конфиг компа
как вариант, БП, с подсохшими емкостями, отсего перекосы по питанию, может и видяху напрягать(поглядеть хотяб эверестом напряжения в 2д и в 3д, хотя он может нагло врать), 1300е наскоко мне известно не горячие... тестить все короче!))
хм... : http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=29243 ... я ошибался, нормальная температура в 3д этой карточки может подниматься до 70-75 градусов для систем охлаждений, близким к референсным, все-таки 90нм...