Ну, колитесь же, милые барышни, сколько дезодорантов, шампуней, свечек и бриллиантовых колье вы получили сегодня? Про себя: я 8 не люблю и не отмечаю (равно, как 14 и 23), о чем близкий круг уже давно оповещён. Так что в этом году в мой невод попались только два букета тюльпанов и бритвенный станок с пеной от сестры (йееее!!!))))) А у вас что и как?
0 Много кондитерских изделий, посуды и несколько полезных вещиц, в выборе которых участвовала лично. :good:
Муж подарил ПИЖАМКУ, которую давно уж я хотела :give_rose: , а сынок и все остальные - цветы и разные приятные мелочи. Подарочками я довольна :yahoo:
Я както спокойно отношусь к 8му... и ввиду повышения цен на цветы-есть договоренность с мужем-цветы не дарить)) у меня 21го ДР-так что там я уже отрываюсь))) Да и не покупала я ничего и никому)) свекрови подарила палантин вязанный. маме мелочи. А себе с мужем купили 7го на ночь глядя, практически случайно, блендер. Очень щастлива) На работе подарили букетище хризантем, мама тюльпанов. Так что и без цветов не осталась)
1. Мимозу - с ней целая история. Муж категорически не понимает сей "цветок". Говорит, что ему покупать такое стыдно. А мне как раз именно такое и хотелось получить. Мимоза для меня значит очень много - создает бешеный весенний позитив. 2. Пошла и накупила себе всего :rofl: А муж оплатил.
Сходили в кафе, муж подарил кулон,цветы. Близкие друзья подарили цветы. Мы тоже договорились особо не одариваться. Вообще очень душевно отметили
Мной было сразу оговорено, что лучший подарок, если мы все-таки переедем)) Так что этот подарок я получила) Ну и все равно прилагался букет тюльпанов и туалетная вода Guerlain Мимоза) А вечером были закуплены тарелки, ложки и вилки))))))
Аналогично Яратам 8 марта не отмечаю, все друзья-родственники в курсе. И барышни в моем окружении сей праздник тоже игнорируют. Так что я подарок сделала только маме.
Поскольку 8 марта игнорировать невыгодно(ибо подарки всегда получать приятно :blum: ), я этого не делаю))) Муж подарил золотой кулон с цепочкой и ветку орхидеи. Коллеги- 4 букета тюльпанов, конфету и пилку для ногтей))
Мне досталось следующее (и то, выбранное мной, что оплатил муж и то, что было подарено сверх того): - платок John Richmond - комплект нижнего белья и ночная сорочка - "колготкообразные" шортики-бриджи (?) - помада Estee Lauder - 2шт - тоник для лица La Valle - 2 пары сережек - набор для ванны из магазина натуральной косметики - клатч Valentino - 4 кофты - стайлер (еще один) для волос
[moderatorial] Ничего там интересного! Русский литературный язык тебе там точно не понадобится, забудь его, всяк туда входящий![/moderatorial]
ровно в 0 час. 0 мин. все вышеперечисленное превратится в тыкву! Да-да-да. Просим, просим, просим, просим! :yahoo:
Кстати, о птичках. Сегодня мужчины подарили какую-то тряпку на голову - называется чалма и железную коробку печенья. А я так о премии мечтала. Фигушки.